k-two的避震器

回覆 #20 r2d2147 的文章

您說的是那兩個彈簧下端的銀色金屬環嗎?
我已經調過了, 我再轉下去, 那根彈簧就不夠長了,
整根彈簧就沒辦法卡緊, 整個鬆的, 還可以隨便轉來轉去...車子一發動,
整根彈簧就一直振動跟其他部位一直撞來撞去, 發出金屬的碰撞聲
我不知道這樣描述的清不清楚....@@
r2d2147 2008-12-25 17:18 只看這個作者

回覆 #21 coldwind_1978 的文章

那就是彈簧過硬

看凹的到軟一點的彈簧嗎  沒有的話就無解了
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 #22 r2d2147 的文章

了解~ 謝謝大大的指導....

我會找找看的, 謝謝....
Drift 2009-5-25 00:55 只看這個作者
在y拍上看到K-TWO的避震都好便宜
差點就想敗下去了
不過聽起來好像真的不太優的樣子
還是換個ycr 或 oter至少有聽過的牌子好了
YCR7075...我現在發生漏油現象..原本以為是路上噴到..但清潔劑刷掉後..隔天又漏出來了...是哪出問題了我..FIGHTER150..
為什麼? 因為地球只有一個啊....
K-TWO 我買到這支避震器....
剛開始 我還拿到壞掉的......k-two的避震器4794
沒阻尼 只有彈簧在撐.....
後來老闆換給我新的避震器.....保固一年...
避震器的阻尼感 跟原廠差不多 不過.....
體重不夠重的車友 會覺得太死硬
我坐起來 感覺是還好(77公斤).....

真的 一分錢一分貨 還是不要買K-TWO的避震器 比較好....
我77公斤 不用調預載剛剛好
如果是60公斤左右的車友 一定覺得避震器太死硬
這個是我的使用心得......k-two的避震器3266

我買了 真的滿後悔的
真的很後悔沒有去裝大廠牌的避震器
這種東西 真的是一分錢一分貨!!!!

[ 本文章最後由 TONYISCARGOD 於 2011-12-11 00:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a94234520 + 5 買太便宜的避震只會後悔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 TONYISCARGOD 於 2011-12-11 00:16 發表 k-two的避震器538
K-TWO 我買到這支避震器....
剛開始 我還拿到壞掉的......k-two的避震器2059
沒阻尼 只有彈簧在撐.....
後來老闆換給我新的避震器.....保固一年...
避震器的阻尼感 跟原廠差不多 不過.....
體重不夠重的車友 會覺得太死硬
我坐起來 感覺是還好(77公斤).....

真的 一分錢一分貨 還是不要買K-TWO的避震器 比較好....
我77公斤 不用調預載剛剛好
如果是60公斤左右的車友 一定覺得避震器太死硬
這個是我的使用心得......k-two的避震器2526

我買了 真的滿後悔的
真的很後悔沒有去裝大廠牌的避震器
這種東西 真的是一分錢一分貨!!!!

所以說摟~

用K1最好了 不要以為K1再+1就會更好
TSAN 2011-12-16 02:20 只看這個作者
兩年前我為了女友買過他的氮氣避震!
老闆說一開始會比較硬~騎一陣子就好了~
跟前面的大大說的一樣~就是硬~怎麼調都一樣!
後來還是換回原廠都比它軟Q......
原本裝原廠的 ( 太軟 ) 過灣好像有點晃 ~~
後來看到了其他改裝避震器 口袋不夠深 跑去買 RDR 三段可調基本式的
用了半年之後  實在硬到我的腰都 HIGH 了 太難過了  ~~
後來把 RDR 甩掉  去用 K-TWO 的 ~~ 他號稱保固一年 保證換新
裝上去之後 是 Q 硬能吸震  過灣效果確實比 RDR 好 ~
但的確   再往上一點 就要裝 GJ 或是 DY 了 但價錢不便宜~~
對於我上下班通勤的來說 K 兔的  算便宜好用的了 ~~
要是我口袋深一點   有閒錢會用GJ   
反之 現在 K 兔 用了一年半 沒讓我花到第二次錢
話說現在還有原廠價格的 改裝掛瓶式避震器  外觀好看  但不曉得效果如何 ~~
coldwind_1978 發表於 2008-12-25 16:08 k-two的避震器5944
補上照片 2 張....
拍的不好,就請多多見諒....

最近在研究 C P 值高的避震器
你這支避震是舊款的哦   在新一點是 白色彈簧 上下黑色
最新款是  彈簧 墨銀色  上下筒黑色
您的算第一代囉 ... ( 我算 網拍觀察家 ) k-two的避震器2082