[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ5

来源: 開箱 lotte0117 2008-8-12 08:16 只看這個作者 |閱讀模式
9 6189
這耳機也敗入將近一個月了!!! [耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ54067

板上有關耳機的訊息也很少[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ55660

心得~由於小弟都是用手機在當mp3來用~耳機世界也才剛接觸!!

從第一組~內塞式耳機購入後~覺得不習慣!!故又買這一組!!

聽別人說重低音頗弱! 但我不感覺~只要對味就好!!

也由於個人只有在聽,流行樂~故沒什麼特別的感覺!!

請各位客觀看圖囉~~

DSC05836 (小型).JPG (150.02 KB, 下載次數: 48)

[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ55929

DSC05784 (小型).JPG (131.76 KB, 下載次數: 55)

[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ58421

DSC05826 (小型).JPG (95.34 KB, 下載次數: 43)

[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ51212

DSC05827 (小型).JPG (135.06 KB, 下載次數: 46)

[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ57981

DSC05828 (小型).JPG (158.44 KB, 下載次數: 36)

[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ58757

DSC05831 (小型).JPG (131.06 KB, 下載次數: 54)

[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ59887

網友回覆9

跳到指定樓層
禪禪 2008-8-12 23:30 只看這個作者
樓主您第一組跟我耳塞式一樣 連手機都一樣是NOKIA[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ56591
我覺得鐵三角音質實在沒話說[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ56556  而且那組價位也平易近人~
因為聽說耳塞式蠻傷耳朵的 所以現在改戴耳掛式藍芽

[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ52639
戴安全帽根本放不進去呀....XD[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ5634
的確
鐵三角的細膩度
不是三言兩語可以譬喻的

我個人鐵三角跟SONY各有一組
分別用來體驗不同的感受
鐵三角=高音細膩度
SONY=重低音震撼度

都是好物拉[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ55680[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ5301
Take It or Leave It
siko24s 2008-8-18 15:03 只看這個作者
重低音頗弱是正常...
因為一般來說音樂低音域不多
訊號少的頻率很容易被mp3的格式壓縮...

要改善的話就是把隨身聽裡面EQ設定調高吧!

鐵三角可以說是耳機界最好的品牌也說不定
之前換SONY耳掛式的 跟鐵三角白色可收線的耳掛式一比(都八百塊...)
SONY重低音大聲 但是樂器聲音整體很模糊
鐵三角倒是立體感很夠,可以清楚分辨出樂器的聲音.

簡單的說個人認為鐵三角CP值最高啦!!
樓主買的這組鐵三角耳機真的不錯
我也適用這款  不過是白色的
都是在畫畫的時候帶
戴久了上面都是黑黑的碳粉...

聲音真的很棒呢
話說  鐵三角的 好像是高音域的比較能發揮八..

如果要聽重低音 應該是SONY會比較好哦!!

(有誤請更正[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ52165 )
遇到不可改變的事實

要冷靜.....
日本鐵三角的耳機真的不錯用
小弟我也有買一個.來拿打SF聽腳步聲感覺很不錯
看樓主貼的圖在UX買的吧[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ53790
個人也對耳機稍有涉獵,個人是推森海賽爾的耳機,高音清晰 中音明確 低音無壓力

鐵三角也不錯^^

不過sony~~~~感覺就soso~
變了...

回覆 #5 siko24s 的文章

鐵三角是耳機界最好的品牌...[耳機] 日本鐵三角 ATH-SJ53185

建議你多聽幾隻
耳機界裡面鐵三角只是其中一個品牌
諸如STAX、Sennheiser、Grado、AKG、Shure、Beyerdynamic、Westone等等
各家都有其自傲的領域
再說Sony的耳機也是有經典好物的
只是低價的都不怎麼樣而已
或者該說根本不需要去聽...

我自己有四支鐵三角,但我不會說鐵三角是最好的