北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受

来源: yeasonth 2007-4-20 14:36 只看這個作者 |閱讀模式
6 3172
北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受
北海道的夏天 最受矚目的美景勝地 富良野美瑛 我們請旅行社幫我們安排住在這邊玩個四天三夜體驗了道地的生活旅行 悠閒輕鬆自在的漫步 攝影 去了日本第一的百萬朵向日葵花田 美瑛單車拼布廣角之路 著名的七彩花田富田農場 道內最大的彩香之里一萬五千坪的薰衣草花田農場 還去體驗DIY的手工冰淇淋製作 還有還有每天早上的民宿元氣早餐與美味豐富的民宿晚餐補充我們玩了一天消耗掉的體力讓我們再戰明日…
帶了CANON 30D+60MM2.8MARCO 我覺得這顆鏡頭 滿輕巧好帶低 而且畫質不差 顏色我也滿喜歡的 滿適合拿來拍小蟲、小花、旅行美食記錄的,偶而拍拍人也不錯~

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受9787
↑001  各位看倌 您說像不像鬼屋呀 哈哈哈 ~..~

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受7460
↑002  老闆好料招待 我粗了五碗白飯 好粗的雞腿 很甜多汁的哈蜜瓜 美味的海鮮 炸物 味增汁 老闆我好飽阿 但是我還要粗X_X

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受8252
↑003 隔天的元氣早餐也不賴吧~阿中叔叔~說今天要去美瑛騎腳踏車會操給我們屬~所以要我們粗好點粗飽點 >..<

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受1192
↑004 哈哈哈果然操屬偶了~不過我還有回的來表示~還OK拉(因為我背了好多裝備去騎車逛美瑛...腳架:30D+10-22mm+60mm+700-200mm)真是差點要了我的老命@..@其實是昨晚粗太多藉機去運動吧…避免這樣粗好料,回台胖的不成人形

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受6840
↑005 隔天早餐也....好棒歐!老闆!(等等該不會今天要比昨天去美瑛還操吧~) 阿中叔叔在一邊說:放心拉最累最操得已經過了(是你自己要背這麼多的)人家八歲小妹妹也是安然的騎美瑛一圈回來喘都沒有喘一下,該檢討了你!!

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受1524
↑006  60MM2.8 MARCO 試拍 蝦子與扇貝 要受第一天就粗這麼好料 老闆你明天還有其他拿手絕活嗎

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受4971
↑007  60MM2.8 MARCO 試拍 好粗低烤雞腿 大家都粗的很飽居然剩四隻腿沒人粗的下 老闆偶明天中午帶便當口以嗎!

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受2739
↑008  60MM2.8 MARCO 試拍 民宿美味 粗屬偶們了

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受8145
↑009  60MM2.8 MARCO 試拍 哈哈~來日本一定會粗道的生魚片

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受7357
↑010  60MM2.8 MARCO 試拍 伽子不是偶的“菜“ 阿中叔叔可以跟你換蝦子雞腿還有生魚片嗎

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受1901
↑011  60MM2.8 MARCO 試拍 哈哈果然換到了另外一碗的生魚片

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受8568
↑012  60MM2.8 MARCO 試拍 櫻桃也不是偶滴“菜“ 有沒有倫要跟偶換

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受5788
↑013  60MM2.8 MARCO 試拍 早餐的義大利麵 哈哈老闆我還想再來一碗

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受1134
↑014  60MM2.8 MARCO 試拍 金黃的地瓜片+番茄醬讚~~

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受2200
↑015  60MM2.8 MARCO 試拍 南瓜泥...噗 直接給你們粗不用換了

北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受3714
↑016  60MM2.8 MARCO 試拍 口味清爽的蘿蔔泥+炸豆腐 好粗

精選★夏北海道 美景十張★

[ 本文最後由 yeasonth 於 2007-8-16 13:39 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +20 收起 理由
uualex + 2 拍食物用MARCO鏡, 看起來真好吃啊 ...
piex22 + 2 高檔相機...拍出來就是不一樣..讚啦 ...
csw02135 + 1 食物拍的好美味啊!餓了...
hsu + 1 棒!!
kv5688 + 4 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

我的旅行拍照日誌 http://www.1adh.com/

網友回覆6

跳到指定樓層
ahern 2007-4-20 14:41 只看這個作者
原文由 yeasonth 於 2007-4-20 14:36 發表
004 哈哈哈果然操屬偶了~不過我還有回的來表示~還OK拉(因為我背了好多裝備去騎車逛美瑛...腳架:30D+10-22mm+60mm+700-200mm)真是差點要了我的老命@..@其實是昨晚粗太多藉機去運動吧…避免這樣粗好料,回台胖的不成人形

真的會重死 北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受704
不過久了就會習慣了...............北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受8639

我的旅行拍照日誌 http://www.1adh.com/
去那邊不知道會需要花多少吼..
sports 2007-8-17 11:33 只看這個作者
上次去北海道玩也有相同的感受~~
他們的餐點光是用看的就很美味~~
真的是有用心下去做喔~~

ps:照片拍的很棒喔~~
好有誘惑性的照片喔…
這樣的一餐不知道要花上多少日圓…
 ∧_∧
(Д`〃 )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ'U'ヽ__)
原文由 風痕月影 於 2007-8-17 08:18 發表
去那邊不知道會需要花多少吼..

暑假去看花田 十天大概七八萬全部費用

原文由 sports 於 2007-8-17 11:33 發表
上次去北海道玩也有相同的感受~~
他們的餐點光是用看的就很美味~~
真的是有用心下去做喔~~

ps:照片拍的很棒喔~~

日本人真的很用心在作觀光
所以我中了日本人的毒@@好喜歡去日本歐

原文由 Federer神樣 於 2007-8-17 19:57 發表
好有誘惑性的照片喔…
這樣的一餐不知道要花上多少日圓…

免費 北海道旅行 富良野民宿四天三夜 道地美味大享受5911