FIGHTER拆前叉 跟 卡鉗活賽卡住

来源: 維修 04896985 2008-8-6 21:34 只看這個作者 |閱讀模式
22 6554
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 把卡鉗拆下來之後,想看卡鉗活賽推動的情形,於是按了兩下煞車,之後卡鉗活賽就退不回去了= =如圖一 FIGHTER拆前叉 跟 卡鉗活賽卡住604
就是不知道怎麼把它退回去~~~
還有請問一下前叉的螺絲用手真的打得開嗎??,我打了半死,都打不開FIGHTER拆前叉 跟 卡鉗活賽卡住3362
[ 本文最後由 藍藍仔 於 2008-8-11 14:07 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoXX.XX. .. [/url]

FIGHTER拆前叉 跟 卡鉗活賽卡住6503

FIGHTER拆前叉 跟 卡鉗活賽卡住9986

FIGHTER拆前叉 跟 卡鉗活賽卡住3283
參與人數 1經驗值 -15 紅利點數 -15 收起 理由
EVOVIII -15 -15 圖片過大

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -15 紅利點數 -15

變了...

網友回覆22

跳到指定樓層

回覆 #1 04896985 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 拆輪胎的芯
施力點  在螺帽那邊比較好   手沒力就用腳踹
卡鉗的話  一字大力插  往旁邊翹    翹到有間隙就可以裝了

由小老婆網管JorsindoΚΚ.ΚΚ. .. [/url]
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 您是說,卡鉗部分就用一字起子插入來令中間,用力搬開嗎?
前叉的部分,您是說在19號的那個地方比較好施力嗎??
那我使用14號的地方,會不會影響呢?

由小老婆網管JorsindoⅨⅨ.ⅨⅨ. .. [/url]
變了...

回覆 #3 04896985 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 拆19號那邊啦=  =
14號那邊固定不要給他跑就好
卡鉗掰開用一字沒錯   (左右施力)

由小老婆網管Jorsindo♀♀.♀♀. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 我前天才幫我弟FT灌油! 我交你 你把19號套住 然後14號也套住... 然後用鐵鎚 用力打19號板手 就可以打開了!

由小老婆網管Jorsindo╯╯.╯╯. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 要弄19號那邊歐~~~,了解,那我就先不用了,19號沒買= =噗噗~~~~~
請問前面的油要怎麼灌,我有看到教學,但是17號的六角扳手,找了老半天就是沒在賣
要怎麼買???
還是大哥有甚麼特殊方法?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..よよ [/url]
變了...

回覆 #5 2954129 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 這樣很傷工具=   =
我是用手就ok了
不行才會用腳踹  但絕不會用鐵鎚...
我來張圖吧
那兩支肥大腿就不要管他
當那濫手機是來另(煞車皮)  尺是一字
照那樣掰開就對

由小老婆網管Jorsindo:.| ..¬¬ [/url]

P1040610 (Small).JPG (110.82 KB, 下載次數: 68)

FIGHTER拆前叉 跟 卡鉗活賽卡住8940
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 大大的腿~~~好白歐~~好像女的~~~FIGHTER拆前叉 跟 卡鉗活賽卡住3756
是剛才照的相嗎??
哀~~想把前叉油重新灌過還真難~~~

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
變了...

回覆 #1 04896985 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:14 編輯 17號的六腳要買環河有賣~
只是不知道你住哪
那個東西要買的話要找大家一點的五金行
要拆19號那邊比較好開
要用14號的也可以~
整個人踩在工具上面蹬~(小心跌倒和滑牙)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹉﹉ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:14 編輯 17號 六角,我找了B&Q~~~沒有
各大五金行~~~沒有~~~
真難找

由小老婆網管Jorsindo``.``. .. [/url]
變了...