[保固問題]Fighter VIP150 節汽門組

来源: 引擎 Hanket 2008-8-6 19:55 只看這個作者 |閱讀模式
6 3876
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:14 編輯 小弟的Fighter VIP 150
的化油器在去清潔的時候發現了一個嚴重的問題
店家跟我講說
你的節汽門組旁的支撐桿斷了..
看了看..
就是支撐控制油門的那個支架
專業名稱不知道><"(請知道的大大指教一下)
小弟很害怕會不會對車子造成影響
雖然車行跟我說只要固定油門的螺絲沒鬆就不會造成問題
我車還沒過保固..
但是我請他幫我跟原廠問問
他沒跟我說原廠不保固的原因
不過我猜是原廠斷定為人為..
問題是我化油器都在那家店清的
而且第一次做清潔也沒跟小弟講說有斷裂的問題
(不過人沒在現場)
這次(第二次清潔)一拆開馬桶他就斷裂了..
小弟也沒有私下拆下馬桶..
連馬桶的鎖點都不知道
------------------------回2樓--------------------------
恩...它是這樣跟我講的..
他叫我每6000要清一次化油器
像這種問題
我該怎麼處理?
------------------------回3樓--------------------------
圖我爬文..
找到拆車的圖..
小弟把圖補上..
圖是藉他的小弟有PM他..
如他覺得不好小弟就撤調圖..
請知道的大大麻煩提供一下..
車是07年9月
----------------------------------------------------------
給各位大大...小弟的車...有ECU...
也有防盜卡..
小弟是覺得是不是店家在虎濫我?
想多坑我一些錢?
PS:小弟主要想知道
這樣沒有固定支架...會不會影響到安全
會的話我要去凹保固..
畢竟我連車都不會拆阿..
它就壞了...
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
類似油門線下面有個支撐的東西
他說原本沒問題的話油門線不會移動...
他說有個支架支撐他
我看他會左右移動...
感謝               
ctrl8310 (小馬) 提供圖...
----------------------------------------------------------
[ 本文最後由 Hanket 於 2008-8-6 23:50 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▼▼ [/url]

[保固問題]Fighter VIP150 節汽門組2798

[保固問題]Fighter VIP150 節汽門組1358

[保固問題]Fighter VIP150 節汽門組3768

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 #1 Hanket 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:14 編輯 話說....VIP版本的機車
有化油器= =!!!???...
是真有這個..還是小弟無知!?

由小老婆網管Jorsindoˉˉ.ˉˉ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
r2d2147 + 2 屌哥!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:14 編輯 不是Fighter就一定有VIP可變進器系統...
請問大大車上有VIP的字樣嗎?(不是自己貼的那種喔=  =+)
如果有的話"應該"沒有化油器吧!!(被車行騙了?)
是化油器...還是噴油嘴=  =?
還有請問大大您牽多久了!!
既然有化油器的話那應該是化油版的Fighter吧!![保固問題]Fighter VIP150 節汽門組4874
請對這方面有研究的大大出手吧!!!![保固問題]Fighter VIP150 節汽門組1788

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹀﹀ [/url]
いま台湾にいる...
In Taiwan !!!
※ 催 ≠  吹 ※ 應 ≠  因 ※ 植 ≠  直  
~ 你用對了嗎!?
DA.TOU 2008-8-6 21:51 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:14 編輯 那個部分是節汽門組!!
不是化油器~~~

由小老婆網管Jorsindo//.//. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
小強chang + 3 + 3 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
Hanket 2008-8-6 22:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:14 編輯
原文由 DA.TOU 於 2008-8-6 21:51 發表
那個部分是節汽門組!!
不是化油器~~~

恩...
那小弟了解了
不過小弟不知道油門支架斷了
會不會影響..
不知道大大是否清楚呢?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∑∑ [/url]
原文由 Hanket 於 2008-8-6 10:07 PM 發表

恩...
那小弟了解了
不過小弟不知道油門支架斷了
會不會影響..
不知道大大是否清楚呢?

OKOK~圖儘管用!!
另外我有翻到之前拍的近照~不知道有你講的那個東西嗎??
是我圖4紅圈處嗎??那個地方看起來比較像!![保固問題]Fighter VIP150 節汽門組6609
我也想看看到底是哪個斷了~順便看看我的!!我車也是07/09出廠的[保固問題]Fighter VIP150 節汽門組4928

[ 本文最後由 ctrl8310 於 2008-8-6 23:54 編輯 ]

CIMG3608 (小型).JPG (157.91 KB, 下載次數: 68)

[保固問題]Fighter VIP150 節汽門組9385

CIMG3685 (小型).JPG (145.25 KB, 下載次數: 41)

[保固問題]Fighter VIP150 節汽門組4741

CIMG3689 (小型).JPG (137.78 KB, 下載次數: 75)

[保固問題]Fighter VIP150 節汽門組7925

CIMG3689 (小型).JPG (139.55 KB, 下載次數: 68)

[保固問題]Fighter VIP150 節汽門組2452
Hanket 2008-8-7 00:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:14 編輯
原文由 ctrl8310 於 2008-8-6 23:33 發表
OKOK~圖儘管用!!
另外我有翻到之前拍的近照~不知道有你講的那個東西嗎??
是我圖4紅圈處嗎??那個地方看起來比較像!![保固問題]Fighter VIP150 節汽門組2256
我也想看看到底是哪個斷了~順便看看我的!!我車也是07/09出廠的[保固問題]Fighter VIP150 節汽門組4778

不是耶..
他下面有個支撐的東西..
那個斷了..
我明天要去拿車 = ="
再請朋友幫忙拆馬桶下來看看好摟...
感謝...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑨⑨ [/url]