ADDRESS V125G LED大燈改裝

r2d2147 2008-12-22 16:58 只看這個作者

回覆 #38 a120669999 的文章

打的到對面路標指示?  那不就是打鳥了?

有沒有市區光照圖?   不然我看不出led大燈的威力
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 #36 content88 的文章

OK 下次拆解就順便照一張內部圖提供給車友研究分享

回覆 #37 sunny81011 的文章

那是散光的亮~無法集中光倒是個很頭痛的問題

回覆 #41 r2d2147 的文章

下次晚上出門帶相機去~照一張給你嚇一跳  ADDRESS V125G LED大燈改裝4219
MYGSR 2008-12-24 23:08 只看這個作者
原文由 a120669999 於 2008-12-22 17:03 發表
下次晚上出門帶相機去~照一張給你嚇一跳  ADDRESS V125G LED大燈改裝2310

大大勵害..配服 你的勇氣和耐心~~應該搞很久吧

可否順便照張 未開燈的正面圖..

HI-POWER-LED  單價不便宜  不過 應該可以搞很亮吧?
如果反射杯燈 一起上  應該不錯喔!也就沒有射程短問題!

[ 本文最後由 MYGSR 於 2008-12-24 23:10 編輯 ]
霧痕 2008-12-25 01:54 只看這個作者
無法集中...........
魚眼不就是拿來集中光源的嗎?ADDRESS V125G LED大燈改裝93
好酷的土砲改裝   不過真的很好奇出來的光行會是蛇麼!!!
我記得不是有種LED魚眼嗎
LED魚眼的照明效果會比較好吧
smapwink 2008-12-27 13:54 只看這個作者

回覆 #2 jackyshow 的文章

有無照射圖可以看阿!真期待....
比較希望看到實際照地圖!
還有LED燈具!?ADDRESS V125G LED大燈改裝349

回覆 #45 MYGSR 的文章

我用了一整晚才搞定的~鑽LED插腳小孔很耗時~有興趣的車友須注意一點~燈罩的背面是電鍍的 會導電~須先磨掉或先做隔絕~否則就像我第一次製作時拆掉重做ADDRESS V125G LED大燈改裝2387