微風廣場7F拉麵之旅

来源: 台北 lee510724 2007-4-20 00:52 只看這個作者 |閱讀模式
5 5233
微風廣場7F拉麵之旅78 原本要看電影咩
不過後來電影時間橋不定
剛剛好五藏廟又打鼓~所以火速帶著限速去祭拜先!!

消費我覺得還好
店名我忘了
有需要的人我可以幫忙找找
不過台北微風廣場七樓只有一間拉麵店
在橫兵豬排專賣店旁邊而已~~
主要是賣各式拉麵
當然還有炒麵和炒飯
不過我比較喜歡吃拉麵
附餐是沙拉和豆皮壽司<----非常妙的組合~~我還在深思= ="
沙拉很特別的
用的是特調醬油去調味
酸酸帶一點點甜味~~非常刺激您的胃!!
而且特別的地方是有肉調<---川燙的豬肉條
所以不會很單調~~吃起來很搭配~~
壽司皮很香~~我一連咬了好幾口才肯罷休微風廣場7F拉麵之旅1197

主菜終於上場囉
小弟吃的津津有味
不到10分鐘我就喀光了=  =...餓了
口齒留香...非常想要在來一碗
不過份量不少~所以絕對會飽唷

飯後的柔軟布丁真的令我銷魂阿...
第一次吃到那麼好吃的不丁...
我的飲料是點熱紅茶...<---沒啥~~不多提了
好吧
看圖先!!
標題修改 BY yep803 99.11.10

[ 本文章最後由 yep803 於 2010-11-10 22:58 編輯 ]

微風廣場7F拉麵之旅3796

微風廣場7F拉麵之旅7666

微風廣場7F拉麵之旅7197

微風廣場7F拉麵之旅9812

微風廣場7F拉麵之旅175

微風廣場7F拉麵之旅7931

微風廣場7F拉麵之旅2542

微風廣場7F拉麵之旅4963

微風廣場7F拉麵之旅6483

微風廣場7F拉麵之旅7788

微風廣場7F拉麵之旅3851

微風廣場7F拉麵之旅4479

微風廣場7F拉麵之旅8554

微風廣場7F拉麵之旅8568

微風廣場7F拉麵之旅1758
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bioforgeka + 1 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆5

跳到指定樓層
號稱全台灣百貨食物最好吃的地方...XD
不過吃習慣博多的110元拉麵...
300塊對我來說還真的是有貴微風廣場7F拉麵之旅9730
king-wu 2007-4-20 10:59 只看這個作者
300...真的有點貴...雖說偶爾吃一次無妨啦~!!微風廣場7F拉麵之旅8181
我覺得..店租你幫店家繳了不少....通常店租昂貴回饋在價位上....
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 11:21 編輯

300有一點貴的感覺!!
但是看到內部裝潢..借覺得值得辣!!
改天也來帶限速去吃 = =+

ncr 2007-4-21 10:29 只看這個作者
有點點偏貴,不過台北什麼都貴

附的東西還蠻多 的,物有所值拉

明明都是麵
為什麼湯麵只能賣25元
就像有時候去百事達租影片
明明電影兩個人套票要600的東西
為什麼租的時候就一百

行行都要賺錢
就像大家的老闆也是在剝削大家一樣微風廣場7F拉麵之旅1464