Fighter車禍~想詢問維修的價錢是否合理?

来源: 維修 zenithmaple 2008-8-6 00:16 只看這個作者 |閱讀模式
21 5897
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 下午才剛出門不到20m,就無故翻車了~冏
衣服和愛駒FT上都有泥巴水漬,
可是....
馬路很乾淨阿!!!Fighter車禍~想詢問維修的價錢是否合理?9513
那些水漬怎麼來的我都不知道Fighter車禍~想詢問維修的價錢是否合理?5578
超詭異的Fighter車禍~想詢問維修的價錢是否合理?3806
把車子帶去車行檢查,
前叉歪了、右邊剎車拉桿斷裂、車前面板有破洞、
右下導流和右側殼也有裂痕和破洞、防燙蓋也裂開Fighter車禍~想詢問維修的價錢是否合理?2305
問車行把上述的問題修好或換新大約多少錢,
車行:全部弄到好$5400
因為我想順便換車體顏色(鐵灰→素白),
便問那全車A級烤漆多少?
車行:$3300
怕被車行獅子大開口,目前車子還在我家休息,
所以想先上來問一下小老婆的版友,
這樣的價錢算合理嗎?
感恩m(_ _)m

zankuro編輯附記 : 標題車種名稱使用全形文字,會造成搜尋上困擾,已修改回半形文字
[ 本文最後由 zankuro 於 2008-8-6 22:59 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ЗЗ [/url]

網友回覆21

跳到指定樓層

回覆 #1 zenithmaple 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 5400是全車不考漆?
還是只單單前叉那些
麻煩標題修改= =    很想扣...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..イイ [/url]
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯
原文由 r2d2147 於 2008-8-6 00:24 發表
5400是全車不考漆?
還是只單單前叉那些
麻煩標題修改= =    很想扣...

標題已修改(這樣可以嗎?)
$5400是維修加換新的錢
$3300是全車A級烤漆的錢
所以總合是$8700

由小老婆網管Jorsindoハハ.ハハ. .. [/url]

回覆 #3 zenithmaple 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 有點小貴
可以換間問看看
烤漆  通常是3千左右沒錯
前叉  如果我沒記錯  光兩支避震就要3千多    前提是我沒記錯的話
[ 本文最後由 r2d2147 於 2008-8-6 00:46 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoξξ.ξξ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯
原文由 r2d2147 於 2008-8-6 00:44 發表
有點小貴
可以換間問看看
烤漆  通常是3千左右沒錯
前叉  如果我沒記錯  光兩支避震就要3千多    前提是我沒記錯的話  

所以說烤漆這個價錢算合理嘍?
我記得那時車行和我報價說前叉2200Fighter車禍~想詢問維修的價錢是否合理?6008
然後因為我車前面板、右下導流、右側殼、防燙蓋還有煞車拉桿都必須換新
(好像幾乎全換了Fighter車禍~想詢問維修的價錢是否合理?6311
上述的維修和換新~車行開價5400

由小老婆網管Jorsindo‐‐.‐‐. .. [/url]

回覆 #5 zenithmaple 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 兩千二
兩支?
有這麼便宜?
一組2手碟煞組都要4千左右耶=   =...
另外
殼破掉   烤漆是有辦法捕的
不用買新殼烤漆

由小老婆網管Jorsindoやや.やや. .. [/url]
FT
是我聽過
小車禍
維修費最貴的
光大燈  稍微一點刮傷  就會出來的燈  都會霧霧的

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
easywu 2008-8-6 01:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 有點小小的疑問...
大大說車行報價前叉2200 那就是說殼+防燙蓋+拉桿要3200 (外加工錢...)
我想說的是 為什麼換新殼然候在烤漆?
ft原廠就有白色了... y拍 全車原廠才5000左右 怎麼算都怪怪的...

由小老婆網管Jorsindo︾︾.︾︾. .. [/url]

回覆 #1 zenithmaple 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 維修的部分我覺得還好耶!
畢竟前叉沒人在換單隻的都瑪換一組的。
拷漆個人覺得2700~3000出頭都還算合理。
如果車行平時跟你不錯,老闆人也好,換機油的時候還有保養都很確實,價格很NICE。
久久讓他賺一頓也還好吧?
我之前撞車前面除了前叉碟盤卡鉗,其他全毀車子下面也爛,車台歪掉。
這樣就花近9千。
我也沒跟老闆殺價,自己騎車眼幹去撞到前面急右轉的車能怪誰?
一切都怪被速度限制自己。
而且那老闆開車載我去台南把車牽回高雄還送我去學校我很感謝他!
(離題了SORRY...)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..LL [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 找個認識車行會比較好~
其實你那個價錢應該還算合理~
而且悍將的車真的修理好貴Fighter車禍~想詢問維修的價錢是否合理?97 ,我是大眼悍將~
我出過兩次車禍是很嚴重的,都是車頭毀。
第一次載回北投認識的老車行修三角台、珠碗、車手、前斜板、大燈總成、方向燈具、左側板、右下導流板、車手前蓋、右後照鏡用到好收了9仟多。
第二次是前陣子,還可以騎就騎到新莊認識的車行修,三角台、珠碗、車手、前斜板、方向燈具、車手前蓋、左後照鏡、燒車台、碼錶組用到好原先9600,老闆說收9000就好,其實不認識店家的,如果照我那樣修,這次大概修會破1萬2。
千萬別找不認識的車行,在承德橋下(劍潭那邊)轉彎的機車行修一次,只不過把暗鎖拔掉,接回原本的線,就收我150元Fighter車禍~想詢問維修的價錢是否合理?2181 ;前幾天我又在承德橋壞一次暗鎖線,滑下橋後我打電話給新莊的老闆,他說要來用,剛好掛掉電話後,又突然可以發動了,於是說好下班騎去新莊換個新暗鎖,結果那天換個暗鎖不過50元Fighter車禍~想詢問維修的價錢是否合理?94;我以前在北投認識的老車行 換暗鎖也要200元Fighter車禍~想詢問維修的價錢是否合理?4376 ,差真多。

由小老婆網管Jorsindo↓↓.↓↓. .. [/url]