討論HASA牌腳踏車

来源: 熾夜狂魔 2008-8-4 02:43 只看這個作者 |閱讀模式
10 11732
今天去問拆裝工資時
老闆推薦我這牌的車子
外型看起來還蠻好看+前後碟煞+前避震9000元
老闆說是台灣品牌
可是太久沒接觸腳踏車 這牌連聽都沒聽過
回家有稍微上網爬文
評價是都還不錯
不知到板上有無大大是騎或認識這牌的腳踏車呢
可否分享一下心得 QQ

[ 本文最後由 小李灰刀 於 2008-8-6 00:16 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
uualex -2 違反站規:刪除內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

網友回覆10

跳到指定樓層
APO 2008-8-4 06:42 只看這個作者
很"搞剛"算工資划不來,我想車行不會接,這種事都是自己DIY的。
事實上也不需要噴漆啦! 車子的保養比外觀更重要。

我新車買來就用鐵樂士亂噴,像是拉圾堆撿回來的,很有特色,全台僅此一輛。討論HASA牌腳踏車8272
拆裝工資從300至1500都有人在做
至於划不划算則是看你對那台車的感情
以及它的用途來決定
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
今天去問了2家
1家報拆跟裝2000
1家沒聽清楚是拆跟裝還是單1樣1000
應該會放棄從噴漆了
多幾千就可以買台不錯的腳踏車

至於感情說真的還好而已
只是想說年代久了 顏色也看膩了
才想說幫她從新噴漆
不過問完價錢 只有放棄了
2000!
哪個地方哪麼好做啊?
趕快集資去開一間!
上次跟客人報個850就被人家在01上說到不能聽了

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
uualex 2008-8-6 08:39 只看這個作者

回覆 #1 小李灰刀 的文章

請不要把原來的標題內容更改或刪掉, 這樣後面的回覆, 會牛頭不對馬嘴, 不同的問題可以另外開一篇
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
原文由 shimok2 於 2008-8-6 01:39 發表
2000!
哪個地方哪麼好做啊?
趕快集資去開一間!
上次跟客人報個850就被人家在01上說到不能聽了

大大你報850是拆和裝嗎?那可是超級佛心價阿~

還有萬元上下的預算還是不要看雙避震車比較好...

[ 本文最後由 LukeChen 於 2008-8-6 10:52 編輯 ]
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
5樓大大
850是拆和裝嗎 是的話還真便宜耶

6樓版主大大
因為我想說我發問的問題已經解決了
要從新發帖又浪費資源
所以我直接改標題討論了
下次我會改進
APO 2008-8-6 22:08 只看這個作者
拆裝費這樣比不準啦!
因為要看是大部分解,還是細部分解,這可是差粉多的咧!
麻煩的是拆光後還要把東西載回家除鏽噴漆,再載回車行組裝。

還有樓主~你買車要看啥用途? 如果只是通勤用加偶而運動用,
3000~6000的車子就很好了,我的CT102去年買3000元,18速大都只用到5速而已(一般道路偶而爬坡,但無爬山)

[ 本文最後由 APO 於 2008-8-6 22:15 編輯 ]
原文由 小李灰刀 於 2008-8-6 06:21 PM 發表
5樓大大
850是拆和裝嗎 是的話還真便宜耶

6樓版主大大
因為我想說我發問的問題已經解決了
要從新發帖又浪費資源
所以我直接改標題討論了
下次我會改進

我都是這個價格拆裝還含變速.剎車線的
2000的是還含洗車兼換剎車油.........