我也環島了!!不過是環綠島...

綠島 到處都是羊

所以也到處都是羊肉爐   讓我笑歪了   我也環島了!!不過是環綠島...9630
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
原文由 s2884308 於 2008-8-6 11:00 發表
請問非小折也可上船嗎?
最近敗了一台登山車
發現騎單車也別有一番樂趣
尤其騎山路 訓練毅力肺活量腳力等等
好處多多 ~~~

登山車的話可能就要付費了!
建議你打電話去富岡漁港問問看
多運動真的對身體很好
我第一天只吃了晚餐!
吃完了晚餐就在餐館外面的防波堤數星星
第二天只吃午晚餐
兩天下來我以為星期一上班會沒精神
可是居然出乎我意料之外!
精神反而好的不得了!
看樣子多去戶外運動多吸收一些天然的芬多精真的對身體超好的!

原文由 Hal 於 2008-8-6 18:27 發表
透過樂咖大的鏡頭  把綠島的美景一一在眼前一覽無遺 真棒!我也環島了!!不過是環綠島...5720
騎單車遊綠島 感覺真的還蠻愜意的

感謝分享囉~~我也環島了!!不過是環綠島...7216

有機會的話別只是看照片!
可以過去體驗一下什麼叫優閒愜意
我保證!你會上癮的!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
我比較想知道....那裡晚上有年輕的小妞嗎?
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
景色超美的~ 鏡頭下紀錄的景色真的是好像也親自去了一趟一樣...我也環島了!!不過是環綠島...8178
好羨慕唷~ 未來有機會真的也要去一趟綠島  ...
原文由 shimok2 於 2008-8-8 01:38 發表
我比較想知道....那裡晚上有年輕的小妞嗎?

當然有年輕的小妞!
不過都是別人的!
不然下次咱們倆去那裏演華山派的敗類好了!!
原文由 tallman192 於 2008-8-8 07:19 PM 發表

當然有年輕的小妞!
不過都是別人的!
不然下次咱們倆去那裏演華山派的敗類好了!!

好吧!
我治性飢渴 你治投錯胎
就這麼說定了!
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
話說,前兩天也跑去綠島給他環島好幾圈一一"
說真的只有熱與累...
風景真的還不錯優美!!
可惜都沒有正妹團一一"
就這樣比較失望...

---------------

火車站那個豬血湯..真的有點失敗說!!
大腸太爛,豬血太硬...
不過那超商的池上便當的確很好吃!!!想到那柴魚.....我也環島了!!不過是環綠島...245

---------------

坐船時間要選擇早上!!
下午真的是跟坐海盜船一樣...
搖阿搖..
不過一上船就睡覺是更好的選擇!!以免自己吐..同時免於看到別人吐!!

[ 本文最後由 鍋貼吃水餃 於 2008-8-18 13:04 編輯 ]
原文由 tallman192 於 2008-8-3 20:08 發表
如果有人想要照片當桌布的話可以PM我
我有一堆....2G的記憶卡怎麼照都照不完!
所以還有一些不同曝光時間跟不同角度的照片!
全都是600萬畫素的!

我也有獨走環綠島照唷!
挖出來分享一下。

我也環島了!!不過是環綠島...7607

我也環島了!!不過是環綠島...1753

我也環島了!!不過是環綠島...7448

我也環島了!!不過是環綠島...7719

我也環島了!!不過是環綠島...2146

我也環島了!!不過是環綠島...8313

我也環島了!!不過是環綠島...5718

我也環島了!!不過是環綠島...8848
那頭羊的殺氣好重...
其實~綠島的羊肉爐可以不必去吃了!
我回程的時候遇到一個當導遊的阿罵
他說綠島的羊肉都是台灣送過去的!
我想想也對!那裡的羊都瘦不拉嘰的
殺了可能只有骨頭...
他還有給我建議了一家民宿"海洋之家"
他說那裡最有名的就是鮪魚肉粽!
我是還沒吃啦!不過有要去的可以參考看看

回覆 #29 tallman192 的文章

哈哈~我們有吃羊肉爐耶我也環島了!!不過是環綠島...997  不過是內線請的

話說在當地當了3天的台客.....

太多危規照片了...不能po上來我也環島了!!不過是環綠島...1184