我也環島了!!不過是環綠島...

回覆 #10 tallman192 的文章

天阿!被你搶先了...預告8/9號

南區三鐵+東港小開要騎上"綠島"....很怕被幹爆...我也環島了!!不過是環綠島...4419

話說...我們有綠島內線價...怎沒說你要去不然可以招待你我也環島了!!不過是環綠島...8743

我學弟那個騎GP 58半 12"的就是我們說的島主我也環島了!!不過是環綠島...6234

2棟海景民宿...家裡非常有

------------------------------------------------------------------------------------------------

第一張應該是牛頭山 上面往下拍

第2張 沙皮狗與睡美人

第3張 是我學弟家自己蓋的高檯拍的

[ 本文最後由 band615 於 2008-8-4 10:35 編輯 ]

我也環島了!!不過是環綠島...2899

我也環島了!!不過是環綠島...4629

我也環島了!!不過是環綠島...4928
哎呀~~果然是小開團!
照片看下去還他媽的有游泳池耶!
害我又想去一次...
只是8/9要去南投山上當兩天原住民打山豬的啦!
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #11 band615 的文章

綠島行...感覺不錯喔@@"
給跟嗎???要帶多少錢去啊??
彎道!! 我就是個大問號?

回覆 #12 tallman192 的文章

...那是溫泉會館....不是我學弟家啦..哈哈哈

打山豬也很酷阿!我也環島了!!不過是環綠島...8434

回覆 #13 dane1987 的文章

意者請PM給汪董事我也環島了!!不過是環綠島...2616

阿你不會自己打給我喔...浪費資源我也環島了!!不過是環綠島...342
我也好想去綠島/蘭嶼喔... 可是我老婆怕會暈船...

唯一沒暈一次, 是去澎湖, 快艇到望安、七美, 風平浪靜, 船速又快,
所以沒暈
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
原文由 band615 於 2008-8-5 07:49 發表
...那是溫泉會館....不是我學弟家啦..哈哈哈

打山豬也很酷阿!我也環島了!!不過是環綠島...6300

打完山豬我們再來交換照片阿!
建議你!!啥鏡頭都可以別買!
PL偏光鏡絕對不能缺唷我也環島了!!不過是環綠島...3705
原文由 uualex 於 2008-8-5 09:01 發表
我也好想去綠島/蘭嶼喔... 可是我老婆怕會暈船...

唯一沒暈一次, 是去澎湖, 快艇到望安、七美, 風平浪靜, 船速又快,
所以沒暈

所以我說啦!!
絕對不要坐綠島之星
坐凱旋一號二號
然後上船以後往船尾坐就好了
綠島之星一路上晃到薛岳唱歌
凱旋一號就跟坐火車一樣晃動而已
差很多~~
下一個目標~~美麗的蘭嶼
看完圖讓我好期待...8/16~8/17的綠島行...

回覆 #1 tallman192 的文章

請問非小折也可上船嗎?
最近敗了一台登山車
發現騎單車也別有一番樂趣
尤其騎山路 訓練毅力肺活量腳力等等
好處多多 ~~~
給各位單身  緣分來臨時  一定要在兩年內決定  終生喔....
Hal 2008-8-6 18:27 只看這個作者
透過樂咖大的鏡頭  把綠島的美景一一在眼前一覽無遺 真棒!我也環島了!!不過是環綠島...6917
騎單車遊綠島 感覺真的還蠻愜意的

感謝分享囉~~我也環島了!!不過是環綠島...13

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩