返回列表 發新文章

關於y拍的HID守護神~有用過的請進來

dolby 2008-8-8 00:25 只看這個作者

回覆 #10 rockychan 的文章

可是.....我家車GRUNDER轎車的原廠HID 安定器就是PHILIPS的阿....
我的二輪機車上也是飛利浦安定器,上面大大印著Made in Germany關於y拍的HID守護神~有用過的請進來5566
不清楚您是從哪得知PHILIPS安定器是大陸製的??
難道是因為官方網站沒放安定器方面資料就說他是大陸製??

[ 本文最後由 dolby 於 2009-2-28 21:20 編輯 ]
原文由 dolby 於 2008-8-8 00:25 發表
可是.....我家車GRUNDER轎車的原廠HID 安定器就是PHILIPS的阿....
我的二輪機車上也是飛利浦安定器,上面大大印著Made in Germany關於y拍的HID守護神~有用過的請進來8057
不清楚您是從哪得知PHILIPS安定器是大陸製的??
難道是因為官方網站沒放安定器方面資料就說他是大陸製??

請問是什麼機車???
守護神小弟有用
感覺很櫃捏
用起來感覺還好 只要你騎車方式不要騎太慢
大致上還OK
騎太慢的話騎大概一兩個小時電池會沒電喔

感覺一班晚上開燈騎車速度要有60以上比較穩
早上在騎一下衝一些電就OK

其實不用用守護神只要用市面上強化線組效果差不多也一樣
還比較便宜
原文由 rockychan 於 2008-8-7 00:41 發表

我以為不是新聞了...
為了不想被同行講話
建議可以去飛利浦的官方網站上查詢
只有燈管的圖片與介紹
不會有安定器的任何資訊
其實也可以說根本沒生產
在看看原場附飛利浦HID燈管的車款
搭配的安定器是什麼牌子?
常見的如HELLA KOITO 但偏偏沒有飛利浦
全部查完之後
還是不相信的話就PM問我吧

我老婆的 GRUNDER 買來也是 超薄飛利浦安定器 德製

應該有分地方製造吧.....
原文由 showpwa 於 2008-9-13 19:24 發表
守護神小弟有用
感覺很櫃捏
用起來感覺還好 只要你騎車方式不要騎太慢
大致上還OK
騎太慢的話騎大概一兩個小時電池會沒電喔

感覺一班晚上開燈騎車速度要有60以上比較穩
早上在騎一下衝一些電就OK

其實不用用守護神只要用市面上強化線組效果差不多也一樣
還比較便宜

你這樣狀態跟沒裝是一樣的

意思就是他完全沒用....

強化線組的效果跟回沖應該是扯不上邊的吧
感覺還是3相比較保險
感覺因該是誇大的吧
關於y拍的HID守護神~有用過的請進來2637
聽showpwa 大大的說法,應該是效用沒有賣家說的誇張,不過功能不大就是了。
twpop 2008-10-5 23:42 只看這個作者
我之前的JR也是裝HID守護神,40W配黃金燈,騎了一年都ok,電力都很好  (我全時點燈)~
showpwa 2008-10-24 02:19 只看這個作者

回覆 #15 jack14162002 的文章

大大小弟打太快打錯了= =""
應該是加強回充器才是,
一班 HID電再賣的大概400-600上下
這個就很好用了守護神 櫃到暴可以買三個了= =
t9502161 2008-10-24 14:22 只看這個作者
我也用過..
之前什麼都不懂..也不知道有這論壇...然後呆呆給車行用..只改直流(沒全波)
H1國產沒改過魚眼+35WHID 加守護神..(車行說保證有電)
想到就很X...這樣要7K..
晚上騎一騎大燈熄滅...想說改天騎去給車行看...
去7-11熄火買東西..車子就電發不起來..踩10分鐘才發..

大大別用...加強回充沒什麼用...
到時候東西壞掉的錢加起來就可以改三相囉~