這山道感覺不錯

来源: ZAKE 2007-4-19 15:14 只看這個作者 |閱讀模式
28 3407
哇哇哇.....這種路線
跑起來應該蠻好玩的!!
只是.....不知道在那兒~~噗這山道感覺不錯232

[ 本文最後由 ZAKE 於 2007-4-19 15:23 編輯 ]

這山道感覺不錯8227

這山道感覺不錯4774

這山道感覺不錯5087
₪ 太陽底下總會有新鮮事〥

網友回覆28

跳到指定樓層
這山道感覺不錯3079 這山道會不會太刺激了...........

第一張就算了~
第二張....................還有小橋哩~

會是大陸嗎??
路看起來還蠻棒的~

臺灣的路不知啥時才會變這個樣子....
人因夢想而偉大;我因夢想而頭大
第一張還蠻好玩的
第二張我只看到滿滿的死角=口=||
sHaxQoo 2007-4-19 17:36 只看這個作者
看來非常具有難度與挑戰性.一個彎沒過好就會跌個好幾層....
不錯阿...如果有加油站更好!...這山道感覺不錯9415

建議配備 :
前後 BT601 YCX ...
不用很大的動力...
AND.. 要有一顆好心臟.. 這山道感覺不錯2055

這樣我裝601 一生一世也不會後悔啊!!...這山道感覺不錯1157
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
看到這一種山路~油耗跟煞車皮很傷~不小心掉下去~可能連命都沒了~這山道感覺不錯9122
NSX-R 2007-4-19 18:57 只看這個作者
這...在哪裡阿..這路怎麼感覺政府有意栽培國人的技術...呵..這山道感覺不錯3930
第一張好像賽道喔,,,這山道感覺不錯7641
ockmno 2007-4-19 19:51 只看這個作者
好棒的山路喔@@這是哪邊阿台灣嗎?不過跑起來好像很恐怖也稍有不慎就....這山道感覺不錯1293
這是極速快感玩命山道的現實版嗎?
速限不知道是多少......