請問野狼125馬力.扭力輸出規格表

来源: 其他 wun0501 2008-8-1 10:29 只看這個作者 |閱讀模式
9 21666
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:21 編輯 請問各位騎野狼125的大大們
我想查野狼的馬力.扭力輸出規格表
我找過其他網站都沒註明規格表
請各位騎野狼125的大大可以跟小弟說一下嗎?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..¢¢ [/url]

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:21 編輯
原文由 wun0501 於 2008-8-1 10:29 發表
請問各位騎野狼125的大大們
我想查野狼的馬力.扭力輸出規格表
我找過其他網站都沒註明規格表
請各位騎野狼125的大大可以跟小弟說一下嗎?

請上網查三陽網站,有車型手冊
..........................

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┭┭ [/url]

回覆 #2 coffee1018 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:21 編輯 我有找過三陽官方網頁了
我要查的是野狼的"馬力.扭力輸出"規格表請問野狼125馬力.扭力輸出規格表8905
三陽官網沒註明我要查的東西請問野狼125馬力.扭力輸出規格表688
[ 本文最後由 wun0501 於 2008-8-1 11:12 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..↑↑ [/url]

請問野狼125馬力.扭力輸出規格表4114

請問野狼125馬力.扭力輸出規格表3602
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:21 編輯 PA12M PA12N P150M2R
最大馬力 11.5 ps / 9,500 rpm 12.5 ps / 9,000 rpm
最大扭力 1.0 kg-m / 7,500 rpm 1.07 kg-m / 8,000 rpm
PA12C PA12B PA12M/PA12N P150M2R
最大馬力14 ps / 9,500 rpm 15 ps / 8,500 rpm
最大扭力1.0 kg-m / 7,500 rpm 12.5 kg-m / 9,000
請問野狼125馬力.扭力輸出規格表7084
[ 本文最後由 coffee1018 於 2008-8-1 11:17 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅧⅧ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:21 編輯 官網的確有
開板的同學,你沒有用心找喔
PDF打開在第25頁
[ 本文最後由 0982705296 於 2008-8-1 11:16 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..мм [/url]

回覆 #4 coffee1018 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:21 編輯 哪個準阿?
在官網看的也似乎有2種版本= =請問野狼125馬力.扭力輸出規格表6495

由小老婆網管Jorsindoしし.しし. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:21 編輯
原文由 GT之魂 於 2008-8-1 11:24 發表
哪個準阿?
在官網看的也似乎有2種版本= =請問野狼125馬力.扭力輸出規格表141

可以問問三陽作手冊的員工是不是在睡覺 = =|||
"12.5kg-m "這扭力大到不容小趨!
哈哈哈~~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≯≯ [/url]

回覆 #7 coffee1018 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:21 編輯 感謝分享  我沒找到那裡去
我只一昧往目錄裡找請問野狼125馬力.扭力輸出規格表9812 請問野狼125馬力.扭力輸出規格表5702

由小老婆網管Jorsindo:.| ..hh [/url]
原文由 coffee1018 於 2008-8-1 11:28 發表
哈哈哈~~~

"12.5kg-m "...
他CC數一定也跟使用說明標示的不一樣請問野狼125馬力.扭力輸出規格表386

由小老婆網管Jorsindo:.| ..アア [/url]
原文由 coffee1018 於 2008-8-1 11:28 發表
哈哈哈~~~

@@這~~這扭力比阿魯 R1還猛耶!!!

由小老婆網管Jorsindo耂耂.耂耂. .. [/url]