月世界夜拍

来源: piex22 2008-7-29 23:39 只看這個作者 |閱讀模式
13 3263
颱風過後天氣不錯
涼風徐徐
美麗的夜景
人生不過如此...XD

只不過有隻Impreza來煞風景
原地繞圈圈......

月世界夜拍76

月世界夜拍8128

月世界夜拍1267

月世界夜拍9640
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +2 收起 理由
ANTHONY + 2 感謝分享
Mac + 3 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +2

網友回覆13

跳到指定樓層
我個人也很喜歡看夜景
這三張照片真的....拍的好美
有時真的很羨慕住台部的人....花東很少有那什美的夜景
謝謝大大可以分享夜景給大家看
piex22 2008-8-17 23:14 只看這個作者

回覆 #2 a09330903 的文章

花東!!!
照片中常常可以看到美景
而且還可以看日出耶......一直很想去看日出 月世界夜拍6748
^^大大拍的好好唷~
我最喜歡第四張照片~[P1060238.jpg]
拍的夜景令人美不勝收~讚啦月世界夜拍9872
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
樓主攝影的技巧真的太厲害了~

夜景超美
T94113110 2008-11-17 14:35 只看這個作者
原文由 piex22 於 2008-7-29 23:39 發表
颱風過後天氣不錯
涼風徐徐
美麗的夜景
人生不過如此...XD

只不過有隻Impreza來煞風景
原地繞圈圈......

可惜我的照相工具是手機...130萬畫素
拍夜景拍出來很難看...月世界夜拍4847
傷眼睛....月世界夜拍1440
山道,G-MAX的驚嘆號!!
hai312213 2008-11-18 21:56 只看這個作者
大大真厲害

這種相片應該是單眼拍的吧月世界夜拍7258
krauser 2008-11-20 14:40 只看這個作者
這不是....科X路往都X公園那條路嗎月世界夜拍1813

話說小弟也常跑那..有機會聚一聚吧月世界夜拍3635

[ 本文最後由 krauser 於 2008-11-20 14:43 編輯 ]

月世界夜拍2813
piex22 2008-11-20 17:33 只看這個作者
原文由 krauser 於 2008-11-20 14:40 發表
這不是....科X路往都X公園那條路嗎月世界夜拍197

話說小弟也常跑那..有機會聚一聚吧月世界夜拍2864

內行a月世界夜拍8

那邊的夜景還不錯美月世界夜拍2019
原文由 piex22 於 2008-11-20 17:33 發表

內行a月世界夜拍2291

那邊的夜景還不錯美月世界夜拍8906

寒假要到了... 下次帶閃光去閃大家月世界夜拍4291
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路