關於FIGHTER減速時候的聲音

来源: 傳動 jacob0214 2008-7-28 03:17 只看這個作者 |閱讀模式
30 8516
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 車買一年多了
才騎17XXX公里
最近發覺常常減速後
左邊的傳動都有咻~~~~~的聲音 雖然很好聽啦關於FIGHTER減速時候的聲音2899
但這是正常的嗎= =???

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╝╝ [/url]

網友回覆30

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 齒輪~軸承~或是開幣盤軸承的聲音!若置之不理~以後會越來越大聲!更大聲!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╰╰ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 挖勒!!那是皮帶聲....
請問你在加速時後輪有像飛機聲一樣嗎?
越快越大聲..如果沒有的話那就(不是)齒輪
~軸承~或是開幣盤軸承的聲音....
只是很單純皮帶的聲音......

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ЯЯ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 是喔...
那要換掉嗎??
還是要做哪些處理呢???

由小老婆網管Jorsindo虍虍.虍虍. .. [/url]

回覆 #3 horse10130 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 請問大大...如果有那種聲音的話是有什麼問題啊?
因為我的FT有那種現象耶!!就是越快聲音越大而且很尖銳!!!關於FIGHTER減速時候的聲音5386

由小老婆網管Jorsindo╉╉.╉╉. .. [/url]
いま台湾にいる...
In Taiwan !!!
※ 催 ≠  吹 ※ 應 ≠  因 ※ 植 ≠  直  
~ 你用對了嗎!?
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 越來越大聲的那一個聲音,
有時候會有,有時候沒有,
不過咻咻咻的聲音一直都有,

由小老婆網管Jorsindo凹凹.凹凹. .. [/url]
阿痞 2008-7-28 20:26 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 應該說是像飛機引擎聲吧
我也有這樣的情況
(Fighter 很像都有?)
聽起來.......................   滿帥的   關於FIGHTER減速時候的聲音7710

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹖﹖ [/url]
騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:21 編輯 那聲音
我是說皮帶運作的聲音
拆掉傳動蓋
喔喔~
那聲音很帥關於FIGHTER減速時候的聲音7596

由小老婆網管Jorsindo┇┇.┇┇. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:21 編輯 哈哈~~我也有~~很像飛機渦輪的聲音~~
加速有,放掉油門也有~

由小老婆網管JorsindoNN.NN. .. [/url]
變了...

回覆 #5 golfgti132 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:21 編輯 如果真是像加速越快聲音越大聲越快的話...
那就真的是齒輪箱有問題了!!
如果真的覺得還有怪聲.可以試試將傳動蓋拆開
車子發動噴一點噴車子的噴蠟.像是黑珍珠那總..
是噴蠟喔!不是噴油.
發動時噴在皮帶上.正常噴下去就沒有咻咻咻的聲音
了..但是..但是喔!這只是要給你在確認是否是皮帶
聲還是齒輪箱的聲音...也因為每家車行判別的方法
不同!因為有些一聽或一騎就知道是哪裡壞了!我這只是
個小方法.所以建議你還是去你常去保養的車行請他幫
你維修檢查一下唷^^!

由小老婆網管Jorsindoツツ.ツツ. .. [/url]