7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!

請問一下各位大大 小弟的FT里程未滿一千 跟你們上去的話 是否會太操車= =
大樹 2008-7-16 12:17 只看這個作者

回覆樓上的

我想應該不會太操吧~
不可能延路殺一百啦~安啦安啦~
還有FT沒這麼弱啦~沒這麼不耐操啦~
請大大放心~
我想罵髒話了說7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!5462
這什麼天氣阿..........如果下雨的話呢?

取消 還是照殺?
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
如果下雨的話!!
我建議~~是取消!!
畢竟~山區路況!!
並不像平路這樣子!!
落石路段又不一定!!!
如果到時真的很不OK!!!
為了各位車有的安全...
我建議取消!!!!!!(((((((((((((安全考量~
大樹 2008-7-16 19:08 只看這個作者
我是覺得啦~取消是好是沒錯啦~
問題是~大家都這麼期待這次的活動~
我想~與其取消~不如換地點~
因為下雨跑山路是很危險沒錯~
不然~假如真的天氣不佳~乾脆跑墾丁算了~可能會安全些~
以上是個人意見啦~哈哈~因為我也想出去玩7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!5512
我是覺得可以斟酌看看啦
如果是午後雷陣雨的話
大概抓一下時間
或是行程縮短一點之類的
應該也可以啦
畢竟大家難得出來聚聚
哈哈哈
如果是短暫陣雨的話~可以往南跑(墾丁)~跑跑平地也是想出來透透氣~已經1個多月沒出去跑了7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!2897
跑墾丁的話
要注意落山風...
它老爹的
落山風的風速還真不是普通的大
soar 2008-7-16 21:46 只看這個作者
但是看颱風的動靜是明後天比較有影響
六日則還要再觀察 只能說要是當天的氣候狀況才能決定
預測不一定能夠取信 還是繼續地留意氣候狀況
這種天氣還真是頭一次遇到 以往都是大熱天熱到讓人受不了
沒想到今年變的半熱半涼的 再往後的幾年裡可能夏天會變的更多雨~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
迄今為止高雄目前的雨勢還好
下下停停的
希望山區不要下太多的雨就是(難阿)
大家看要不要提幾個備案
以防到時候那邊路況真的不好