返回列表 發新文章

請問有沒有DINK的電路圖或維修手冊

votoms 2007-5-21 16:16 只看這個作者
我用搜尋也找不到相關資料耶!!請問有沒有DINK的電路圖或維修手冊2057
能否也分享給我DINK250的手冊,最近同事的車子要整理了,需要用到!!
感激不盡呀!! 請問有沒有DINK的電路圖或維修手冊4975
如果有DINK150的也分享一下好嗎~~謝謝~~感激不盡~~
votoms 2007-5-23 22:00 只看這個作者
哈,沒想到在一堆資料中找到了之前在原廠網站下載的電路圖了!!請問有沒有DINK的電路圖或維修手冊8552
不過是英文的!!請問有沒有DINK的電路圖或維修手冊2565

這邊可以PO上來嗎??
可以吧~~英文的PO上來就考驗大家的功力囉~~有需要的還是會下載的~~不知道你的資料是150的還是250的呢~~期待你的資料唷~~呵呵~~
votoms 2007-5-26 00:21 只看這個作者

Grand Dink 電路圖 ( 英文版 )

Grand Dink 125_150 電路圖 ( 英文版PDF )
&
Grand Dink 250 電路圖 ( 英文版PDF )

轉出來的圖太大了,縮小又看不清楚!!
所以直接把pdf檔放上來!!

[ 本文最後由 votoms 於 2007-5-26 00:33 編輯 ]

Impel Grand Dink 125_150.pdf

65.7 KB, 下載次數: 1739

Impel Grand Dink 250.pdf

72.45 KB, 下載次數: 1604

votoms 2007-5-26 00:40 只看這個作者

Dink 電路圖 ( 英文版 )

Dink 125_150 電路圖 ( 英文版 PDF )
不知與 Grand Dink 125_150 有啥差? 請問有沒有DINK的電路圖或維修手冊3176
所以一起  PO 上來 !! 請問有沒有DINK的電路圖或維修手冊2855

Impel Dink125_150.pdf

58.54 KB, 下載次數: 866

卸卸大大熱心提供

回覆 1# 07111985 的文章

之前電機實驗室有一篇站長的大作,要注意自動組風門接線。有人改完LDB5轉速不穩定,建議您先看看再改。

[ 本文章最後由 aska6011 於 2010-1-11 18:09 編輯 ]
開心過一天
bmwkuen 2011-10-31 12:36 只看這個作者
請問現在有哪位善心人士手上還有頂客250的維修手冊嗎?
是否方便分享一下呢?謝謝~
請問眾版友,何處有頂客 150 維修手冊或可購買? 找好久都找不到,謝謝大家!