FIGHTER IN 新加坡!

我對FT旁邊的台紅的發亮的比較有興趣耶~~
是哪款呢?
話說, 我這次回去海看到警察在騎FT150... XD 

AUXILLARY POLICE. FIGHTER IN 新加坡!4409

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
原文章由 gn02033417 於 2009-8-25 11:15 PM 發表 FIGHTER IN 新加坡!7640
我對FT旁邊的台紅的發亮的比較有興趣耶~~
是哪款呢?

看那個燈跟兩個圈圈的標誌應該是GILERA RUNNER-180吧~ 原廠輸出有20匹馬力呦!

FT隔壁的隔壁那一輛AEROX FIAT彩繪限定版比較合我的胃口~ 水冷引擎+13吋框+前後碟..還有MHR套件可以改!

啊~~~~~嘶~~~~~想到就動每條~

[ 本文章最後由 =傑森= 於 2009-8-26 02:12 編輯 ]
FT旁邊的那台紅色 顏色我尬意@@
跟樓上的傑森 眼光相同(握手 但是本人買不起Orz
話說 假如買了FT是國際級的眼光FIGHTER IN 新加坡!8853
那我在兩年前就有國際級的眼光了耶 喵FIGHTER IN 新加坡!8433
有誰知道目前的FT 噴射版150 是賣多少錢嗎?
9月17號 就是我的生日啦0.0
快要走向輕熟女的年齡囉 喵QQ
版友們要跟我說生日快樂喲 喵~
機車就像男人 拿來騎的  
賣2007年的悍將150噴射 鐵灰 請PM我
新加坡很棒啊 環境收入都很優 不過在那邊要有車(四輪或是兩輪)的都要花上很多錢 朋友一台EVO 就要架二十多萬新幣 不過以那邊收入買車應該還是可以應付的來啊
當然那邊重車也很多 DUCATI APRILLA HONDA YAMAHA等大車廠仿賽或是街跑車真的是滿街跑 
Meepo 2010-6-21 21:05 只看這個作者
新加坡車子牌稅比照車價...
我想請問新加坡騎士人身部品要去哪購買?
我常跑新加坡但都沒看到..
倒是有看到哈雷專賣店 093.gif