免熄火開座墊 全手動版

来源: vk125 2008-7-23 23:06 只看這個作者 |閱讀模式
8 2991
address v125是開座墊時 ,要熄火的車 某日在騎乘途中悟得 只要時速保持一定,切到開座墊,馬上轉回on 狀態
就不會引擎停機 ,但還要把自己屁股重心 ,往前挪不要坐到椅子的中心即可以完成.
<------就是這道光_____>

網友回覆8

跳到指定樓層
這位大大

其實我想跟你說

這招騎YAMAHA舊車系的應該有很多人都知道

只是我不知道瞬間的這麼一下對車子會不會傷到就是了
恩....其實不用這麼麻煩啦~
你只要轉得夠快,停在路邊一樣可以手動免熄火開座墊!!
不過要真的很快...免熄火開座墊 全手動版9398

回覆 #2 batistuta 的文章

的確

不知道會不會傷

就像突然跳電馬上電又回來那樣

勁戰我想大家都練到爐火純菁了吧@@
玩車 = 改車 ≠ 飆車

methous 2008-7-24 00:54 只看這個作者
撇開對引擎跟電系的傷害不講 (我也不知道會不會傷)

首當其衝的 應該是鑰匙跟鎖心吧...

瞬間扭過去又扭回來的力道 應該容易造成鑰匙的磨耗

當心有一天 變成"免熄火拔鑰匙" 免熄火開座墊 全手動版7068
小耀 2008-7-24 10:56 只看這個作者
這個好像當初rs就可以做的到了吧...現在常常在用...算是一種變通的方法吧...
pi666 2008-7-24 15:16 只看這個作者
這招我在6年前就知道了
當時我是騎朋友的風光SV
他教我這樣用的
而且讓我練就一身"快手"神技阿免熄火開座墊 全手動版2906
兩台勁戰._./
整個練到爐火純青了XDDD

傷鑰匙.鎖頭? 理論上是會增加磨損 但是....沒感覺
引擎或電系? 想不出任何傷的理由
沒事別找我 有事也別找我
ld0720 2008-8-3 11:48 只看這個作者
原文由 methous 於 2008-7-24 00:54 發表
當心有一天 變成"免熄火拔鑰匙" 免熄火開座墊 全手動版1982

我的是13年迅光.....這台就是搭載了標準的
免熄火拔鑰匙系統 有時候開完座墊都把要使插在上面
直到要停車鎖龍頭才發現插在開坐墊的鑰匙孔.......免熄火開座墊 全手動版6765
話說以前的車子鑰匙還真短
難怪女生聯誼都會看那根的長短........免熄火開座墊 全手動版2600
G5 GR GK GSR GP GT GTR NSR SR FZR FZ FZ2 RX R1 R1Z RSZ 搞不清楚........ 西格勒斯 費艾特 雷新 傑特砲爾  阿若 也搞不清楚