address按前煞車煞車燈不亮 已修復

来源: 電系 alctelspp 2008-7-22 20:55 只看這個作者 |閱讀模式
17 13053
按前煞車.煞車燈不亮.也無法發動
後煞車就一切正常
是不是煞車繼電器壞了
有沒有通用的
因為人在鄉下...
車齡1年里程19300公里的小銀
感恩

後來自己買了開關來換80元
就都正常了

[ 本文最後由 alctelspp 於 2008-8-1 20:42 編輯 ]

address按前煞車煞車燈不亮 已修復5449

address按前煞車煞車燈不亮 已修復2031

address按前煞車煞車燈不亮 已修復5229

address按前煞車煞車燈不亮 已修復7039

網友回覆17

跳到指定樓層
猜測是靠近煞車桿的微動開關壞了
按後煞車時應該就可以發動了
看看能不能去凹保固嚕~
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +3 收起 理由
Well + 1 + 3 恩 了解

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +3

アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
kec002 2008-7-22 22:05 只看這個作者
應該是右手的煞車開關壞掉了
可以先把原本的煞車開關拆下來看看
有可能是開關內的彈簧疲乏
導致開關無法正常彈出
cigar 2008-7-23 13:26 只看這個作者
我的AVG騎三千八百多時, 後剎的感應器就掛點,
跟樓主的情形一樣, 拉剎車, 後燈不亮, 也不能發動,
所以直接去車行出保固.

保固內就盡量去出保固吧, 這是車主應得的權利.
初步研判應該是右邊的煞車開關壞了
如果還在保固期就趕快去車行反應囉
pirhd 2008-7-23 14:43 只看這個作者
拿WD-40在接點處噴一噴潤滑一下就好了:)
arens 2008-7-23 15:14 只看這個作者
手把是否有改裝過阿?改裝後還會受理保固嗎?

回覆 #6 pirhd 的文章

請問一下吼...這跟潤滑有關係嗎?
小弟愚昧...address按前煞車煞車燈不亮 已修復2051

話說我的FT也是這種問題...後煞車的電路出問題了,目前懶得去弄它...
FIGHTER
ALL NEW POWERFUL TYPE
感謝各位大大的回覆
不過我的車齡已過1年快一個月了
先噴潤滑劑看看
不行在找個時間再來去車行換
感恩黑address按前煞車煞車燈不亮 已修復6800
阿勳 2008-7-23 21:14 只看這個作者
這方面我有遇過~~
之前噴了一陣子大雨,害得我按前煞車有時燈亮有時不亮...

WD40拿來灌(用噴得太慢= =)也是無效,最後是去ASS保固換新的煞車開關..
ASS老闆也是拿恐龍191一直噴~一樣沒用...就換給我啦!!
總共花費2元(7-11影印行照)

這是我的狀況~~給大大參考..