Racing 150/125諸元表

原文由 嘴砲阿宅 於 2008-7-19 21:16 發表
這三位SG有人知道她們的資料嗎
Racing 150/125諸元表7447 Racing 150/125諸元表9350

光陽現在有"夢幻車模爭寵賽"

http://www.kymco.com.tw/tw/event/beauty/inner.asp

裡面就是上面三位的個人小檔案

順便投票吧@@

回20樓

你問的人是小橘  前兩場都沒出來

所以沒照片~只有光陽網站上面的

看看明天南部場會不會出現吧

[ 本文最後由 diesels 於 2008-7-19 22:57 編輯 ]
gx025 2008-7-19 23:41 只看這個作者
原文由 sony520 於 2008-7-19 22:52 發表
以150CC 來講.....

國產....PGO  G妹  應該略勝一籌.........
(小油冷.前對4...中置避震.等等)Racing 150/125諸元表6227

G-MAX還是有敗筆阿....

第一 前面踏板不是很舒適

第二 車子太高很多人都很難騎上去

第三 車廂真的很小.....

第四 大改空間也是有些限制

直線動能最大馬力以G5 150來說會輸嗎? ? ?

如果是以200跟150比那就算了

至於壓彎跟RACING如果是用60的胎也還不知道哪一台能壓
他的儀表板 好吸引我喔 G5不知道可不可以上 哈哈..................
原文由 王子 於 2008-7-19 22:12 發表

UNA

Racing 150/125諸元表7135

我比較喜歡這張的說...
有人知道她是誰嗎?
或者更多資料

奇怪本來是討論車子
現在在討論MD Racing 150/125諸元表4114 Racing 150/125諸元表7117 Racing 150/125諸元表7865 Racing 150/125諸元表4822
儀表做這個設計,感覺就是很多餘...
那部份的空間還不如搞個電壓表之類的,實用多了
saber 2008-7-20 00:50 只看這個作者
請問一下第一張MD圖中...前避震後面輪子的後方...有個大洞洞是做什麼的??

好像水冷的進氣口...不過這台不是水冷車...那麼大洞是要進氣嗎??Racing 150/125諸元表1156

回覆 #36 saber 的文章

@@前面兩邊氣孔是散熱用,有裝連接管,至於實質的散熱作用有多少就不知了...要不然想個辦法把冷排塞進去吧!

[ 本文最後由 dennisman 於 2008-7-20 01:10 編輯 ]
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><

回覆 #1 王子 的文章

今天看到經銷商都有實車運來~

車體比我想像中小台(印象都已經定型在又大又寬的某台Y牌車上..)

真棒!!

光陽再出發吧!!!
原文由 mtf77223 於 2008-7-20 00:31 發表

我比較喜歡這張的說...
有人知道她是誰嗎?
或者更多資料

奇怪本來是討論車子
現在在討論MD Racing 150/125諸元表6132 Racing 150/125諸元表1738 Racing 150/125諸元表8383 Racing 150/125諸元表1452

不瞞你說

奇摩購物中心首頁 / 泳裝 / 比基尼 專區
就會看到 XDRacing 150/125諸元表6388 Racing 150/125諸元表153
小弟越來越好奇..這台怎麼改魚眼..是要像FT DX一樣挖雙眼嗎Racing 150/125諸元表7586
如果改單眼光型因該會被中間那條線吃掉..跟G-MAX一樣
改雙魚眼..殺氣一定很重..對方來車也會忍不住想X你Racing 150/125諸元表4160