Racing 150/125諸元表

来源: 其他 王子 2008-7-19 08:23 只看這個作者 |閱讀模式
60 17030
動力幾乎跟G5是一樣的!~~

Racing 的速度表很有趣!~~
時速低於40km時!~會出現烏龜圖示!
時速低於80km時!~會出現兔子圖示!
時速高於80km時!~會出現飛豹圖示!
增加了騎乘的趣味性!~~~
!

(按小圖看大圖)

Racing 150/125諸元表7898

Racing 150/125諸元表3531

Racing 150/125諸元表9724

Racing 150/125諸元表6287

Racing 150/125諸元表8568

Racing 150/125諸元表4044

Racing 150/125諸元表9406

[ 本文最後由 王子 於 2008-7-19 22:20 編輯 ]

網友回覆60

跳到指定樓層
儀表的那個設計真的蠻搞笑的!!但是如果是我的車我應該不會喜歡那些圖示!!
diesels 2008-7-19 09:34 只看這個作者
雖然是創意

不過我想騎車的時候

應該也不會刻意去注意吧= =

要看前方吧...............
很有創意 但是如果被旁邊的看到 應該很尷尬巴
因為整路都是烏龜 哈
ajejo 2008-7-19 09:45 只看這個作者

回覆 #4 heyen1017 的文章

因為再馴車  整路都是烏龜!

騎車不要命的 整路都是豹= =

多了這個也沒什麼不好的 蠻有趣的Racing 150/125諸元表9079
這東西還蠻有趣的啦
但我想除了訓車的時候會去看到以外
平常騎車應該不太會去注意吧Racing 150/125諸元表9526
tiscore 2008-7-19 10:31 只看這個作者
真是巧妙的創意
用動物來表示速度
我越來越佩服光陽了啊
最近想買車
想知道此車的置物箱有Y牌勁戰的長又深嗎?????

回覆 #6 pk2400178 的文章

說的真的蠻有理的
應該過了訓車期就不太會注意到這個了
不過多了一點特別感還蠻不錯的Racing 150/125諸元表9454
GDKINE 2008-7-19 12:45 只看這個作者
進氣孔跟尾燈都不錯看說
大燈是普通鹵素的還是H4呀??