Racing 150/125諸元表

真的假的................在儀錶的什麼地方阿??

遊山玩水的好夥伴

回覆 #8 kaku.kaku 的文章

與G5的車廂一模一樣
RACING的銘牌一定不便宜Racing 150/125諸元表8333
原本還想買來貼G5的

回覆 #12 nokia2300 的文章

我有問過…
6萬6500還是7500
20號之前訂車都有送一堆原廠改裝配件...
這台車的價格跟新勁戰化油125差不多...
車行說20號之後價格又會調漲
不知說真的還是假的Racing 150/125諸元表3262
原文由 kaku.kaku 於 2008-7-19 12:18 PM 發表
最近想買車
想知道此車的置物箱有Y牌勁戰的長又深嗎?????

勁戰..有"""深""'嗎?
Racing 150/125諸元表7358
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
原文由 kaku.kaku 於 2008-7-19 12:18 發表
最近想買車
想知道此車的置物箱有Y牌勁戰的長又深嗎?????

妳說這句話我真的笑了...

Y牌的車廂也能說深喔...

我看過我朋友的GTR...只有長...根本不深...

我弟的(新)勁戰...也是一樣-.-

我們常常換車騎...

一樣的東西...我的G5放的下...我弟的勁戰...放的很免強..

G5雖然沒有Y牌長...但也不短了...(設G5和RACING的容量一樣)

但整體容量說起來...聽說只輸GSR...

[ 本文最後由 ns77624 於 2008-7-19 13:03 編輯 ]
D0117 2008-7-19 13:10 只看這個作者
原文由 GDKINE 於 2008-7-19 12:45 發表
進氣孔跟尾燈都不錯看說
大燈是普通鹵素的還是H4呀??

大燈是35W*2  Philips HS1
如果真是這樣,那真的整個帥氣的部分都沒了.........

慫恿人騎快車.....這樣好嗎?
D0117 2008-7-19 13:23 只看這個作者

回覆 #17 Vincent 的文章

騎車不會刻意去看那個圖示吧Racing 150/125諸元表5745

儀表上的小圖怎會影響車子的帥氣Racing 150/125諸元表6009
Racing 150/125諸元表1773 還蠻有創意的...
為什麼Raicing都有美女來幫忙打廣告...
G5都沒有...害我想換車...Racing 150/125諸元表7599
誰知道最後一張海報的MD是誰???
Racing 150/125諸元表3568 Racing 150/125諸元表3507 Racing 150/125諸元表1224