RX上57缸

原文由 smallred1025 於 2008-7-17 20:57 發表
RX...是一台很謎的車...尤其是汽缸

從55不用車,後來56....57現在又出現59 不用車...RX上57缸5738

天啊....有人有RX汽缸的正確資訊嗎???RX上57缸5792

小弟是預計做到56....不想車RX上57缸2955

RX 110的下墊片是用A31的料號,
以三陽 4T 100來說,
目前最大54.5缸,缸壁1.5mm左右,
沒記錯數據的話.

再大要移油道.
原文由 鐺鐺 於 2008-7-17 20:13 發表

恩~還是直接跟老A拿貨比較安心
不過上次去台南先鋒 安X
他說現在先峰盤模子被收回了~
之前好像出新盤子了~據說高雄找不到
不知真還假~RX上57缸2781

包起來自己做嗎...
壟斷市場...
可是先鋒普利盤真的都是好物...
鐺鐺 2008-7-18 11:45 只看這個作者
原文由 ozaki0128 於 2008-7-18 05:42 發表

包起來自己做嗎...
壟斷市場...
可是先鋒普利盤真的都是好物...

不是啦~~~
是盤子模子已經換新的了~
不過"高雄地區"現在沒有新盤~
就算有大部分都是仿的~
舊先鋒盤現在只剩勁戰盤子比較多
奔騰盤幾乎都是假的!!
如果有賣的話請先跟店家確定真假
然後問說"查出來是假的可不可以退貨"
如果老闆是跟"正"先鋒部品
拿貨的話~他一定可以退~
真的RX上57缸4514
原文由 鐺鐺 於 2008-7-18 11:45 發表

不是啦~~~
是盤子模子已經換新的了~
不過"高雄地區"現在沒有新盤~
就算有大部分都是仿的~
舊先鋒盤現在只剩勁戰盤子比較多
奔騰盤幾乎都是假的!!
如果有賣的話請先跟店家確定真假
然後問說"查出來是假的可不可以退貨"
如果老闆是跟"正"先鋒部品
拿貨的話~他一定可以退~
真的RX上57缸9343

開玩笑的啦...我們好像離題了...
RX高凸...目前出很少...選擇可以說是零...
鐺鐺 2008-7-19 21:16 只看這個作者
原文由 ozaki0128 於 2008-7-19 18:48 發表

開玩笑的啦...我們好像離題了...
RX高凸...目前出很少...選擇可以說是零...

RX凸輪好像有出~在奇摩看過~
可是RX大部分改缸~認識的都是拿原廠修~
煌牙 2008-7-20 01:18 只看這個作者
我的RX也是改57缸的
但是我的車有一個問題
不知道大大有辦法解決嗎...
我的車
當由們定速時 然後在灌油門下去
那一瞬間 車子會頓一下 在衝出去
那是車子那一瞬間吃不到油嗎??
http://www.wretch.cc/blog/s0904

回覆 #37 煌牙 的文章

你化油器改多大 @@??
空率有挖洞嗎??

會這樣是沒調整好
或是沒改好的關係
煌牙 2008-7-20 23:44 只看這個作者

回覆 #38 ymstowcall 的文章

我沒有換化油器耶
空濾也沒挖- -
不知道是哪裡出差錯
http://www.wretch.cc/blog/s0904
原文由 鐺鐺 於 2008-7-19 21:16 發表

RX凸輪好像有出~在奇摩看過~
可是RX大部分改缸~認識的都是拿原廠修~

我知道有出啦...我只有效果的選擇...
你了解的...RX上57缸4128
原文由 煌牙 於 2008-7-20 23:44 發表
我沒有換化油器耶
空濾也沒挖- -
不知道是哪裡出差錯

空濾外蓋拆掉騎看看...
不是的話...就是傳動啦...