RX上57缸

回覆 #1 ymstowcall 的文章

RX改57要車引擎KS嗎?

我記得不用吧...

回覆 #4 f01223 的文章

被猜對了

是阿

你是誰 @@??

回覆 #11 nsr19850623 的文章

57缸 要喔 !!

不用最多只能到55左右
高凸 沒有找到合適的

所以就沒換了

不過換那個 速度好像不會變

前天找到

開必盤、碗公、離合器、齒輪

過幾天換上去試試看好了

不過牌子忘了= =
鐺鐺 2008-7-16 09:05 只看這個作者
原文由 ymstowcall 於 2008-7-15 02:48 發表
上上上禮拜
剛改好57缸

改的有
進氣、排氣加大

拋光、57缸

有俥引擎

區軸拉 200條

CBK 30

傳動部份

普利盤、普利珠子 (6.8)配重

大彈簧1500轉

管部分

8耐 半手工 (回壓管)

感覺是有比較有力
加速方面也快很多
但是種覺得速度還是不夠好
目前只跑到118在想應該是還可以上去

有跟只改毒蛇管的RX跑過
但是速度一樣 = =
他用的是直通的毒蛇管
不過跑上波是我贏........

差別是在於管是回壓管
所以氣不能完全跑出來嗎??
還是因為傳動開必盤、碗公、離合器沒改
所以效果才出不來??

補充一下  大彈簧有點軟 ~

可以試試看ADV的半直通.....
想一想RX改57應該用半直通比較好~
應該是管子+傳動的關係啦~RX上57缸9811
開必盤、碗公原廠耐用~~
離合器加工效果會比現在好...
moto 2008-7-16 12:27 只看這個作者
高凸設計的好尾速絕對會增加

不過如果換到的是兩光高凸那就沒辦法了

試了4.5隻我個人是覺得 台達 的高凸不錯用

(先x高凸 市面上蠻多假的諸如包裝上印著 先x 裡子裝的卻是雜牌凸輪 哈哈 我在台北就看過蠻多精品店這樣擺著賣    買的時候可得小心RX上57缸7846 )
改缸~
一樣的車.一樣的缸.
不一樣的技師.不一樣的結果.
原文由 moto 於 2008-7-16 12:27 發表
高凸設計的好尾速絕對會增加

不過如果換到的是兩光高凸那就沒辦法了

試了4.5隻我個人是覺得 台達 的高凸不錯用

(先x高凸 市面上蠻多假的諸如包裝上印著 先x 裡子裝的卻是雜牌凸輪 哈哈 我在台北就看過蠻多精品店這樣擺著賣    買的時候可得小心RX上57缸8398 )

我是跟先鋒買的...所以應該是不會有仿冒的問題...
如果堅持尾速的...配高齒加重珠子...還比較實際...
只是起中會發瘋...呵呵...
鐺鐺 2008-7-16 21:38 只看這個作者
原文由 ozaki0128 於 2008-7-16 16:15 發表

我是跟先鋒買的...所以應該是不會有仿冒的問題...
如果堅持尾速的...配高齒加重珠子...還比較實際...
只是起中會發瘋...呵呵...

跟先鋒買也不一定就是正先鋒...
現在正先鋒弄不到了~
就算弄到也要3000
直接跟老A拿也要2000~2500
我也曾經去高雄一間先鋒龍X買先鋒貨~
買來試車就壞了~到手不到半小時~!!
去台南正先鋒...安X車業才知道原來盤子是假的~RX上57缸3184
那間車行也不承認~~現在盤子給同事當煙灰缸了~RX上57缸3958
f01223 2008-7-17 01:06 只看這個作者
原文由 ymstowcall 於 2008-7-16 03:18 發表

被猜對了

是阿

你是誰 @@??

吼!
這麼快就忘記我了唷
幾天前才一起去烏來泡湯的說
煌牙 2008-7-17 02:20 只看這個作者

回覆 #13 ymstowcall 的文章

RX最大 不KS可以直上到59缸- -+
只是上到59缸  怕汽缸壁會報掉而已.....