『最近』野狼125R

来源: 其他 guki1238 2008-7-13 23:13 只看這個作者 |閱讀模式
11 5667
請問一下  

現在野狼125R  『鋼圈,沒氮氣避震』

的價錢多少~"~

還有  如果分期付款一定要找滿20歲的人當保證人嗎?

『不知道有沒跑錯版』 先不好意思囉!!

網友回覆11

跳到指定樓層
你說的是野狼傳奇125還是野狼傳奇125R
看到了鋼圈 想必是野狼傳奇125R
那一台的話
1年前買 只要54000左右 現在58000左右
R2 58000→62000
R150 61000→65000
狼傳5檔的 49000→54000
老狼 43000→46000

以上價格會因地區有小小的誤差
說真的...以前的6萬2能買狼R150
現在只能買R2了...
三年前我買狼R125一代時..............51500元辦到好..............
我朋友1年前買RB1狼R125.無氮氣避震.也才52500元(他在宜蘭買.有被貴到一點)
三表狼停產.現在的'狼系怎麼看都覺得沒有價錢優勢..............
R1現在一台應該5萬5千以內吧
去年我朋友是買5萬3千
不過買不到3天就被偷了
他超X= =
逐漸往重車夢邁向中...CBR 600RR  等我吧....
zet0r 2008-7-14 05:41 只看這個作者
好貴...
買別的車吧!

= =

我實在不曉得哪個優點可以讓野郎賣這麼貴...
優點:氣血循環  『最近』野狼125R7402                                                           
河馬 2008-7-14 06:21 只看這個作者
省油. 汽缸耐操. 也好改還不錯啦

回覆 #4 菜渣豹豹隊 的文章

不~都漲了3000上下

原本R150 61000就有了
現在得645000

其他的也稍漲

雲豹150 國際檔 我同學過前年買 58000

現在要61000了
阿練 2008-7-14 14:07 只看這個作者
那我爸那時候是買貴了囉= =
我老爸被他認識的車行a了....?
去年買的R2...辦到好....61000...

[ 本文最後由 阿練 於 2008-7-14 14:20 編輯 ]

回覆 #8 GT之魂 的文章

妳同學哪個地區買的@@
我去年10月買循環檔5萬9耶『最近』野狼125R3404 『最近』野狼125R3291
你朋友國際檔買的好便宜阿
話說早知道當初應該買國際檔的
循環檔騎久了好想睡覺
而且齒比聽說也有差一點

[ 本文最後由 菜渣豹豹隊 於 2008-7-14 16:34 編輯 ]
逐漸往重車夢邁向中...CBR 600RR  等我吧....