SV-MAX 傳動拎拎聲

来源: 傳動 yoyo75820 2008-7-13 05:04 只看這個作者 |閱讀模式
13 8837
今天拆SV-MAX 傳動

傳動內蓋還未裝回去時

我就先發車 (我有裝油鏡塞)

待速時 可以很明顯從碗公和離合器那附近  

聽到拎拎拎的聲音

起步好像就聽不太到

請問那是什麼原因所照成的呢?

PS 傳動4萬公里

網友回覆13

跳到指定樓層
FORDST 2008-7-13 17:40 只看這個作者

回覆 #1 yoyo75820 的文章

離合器上的E型扣環鬆動較有可能...可將後普立總成拆下搖看看..
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
請問所謂的E型扣環 是連結中的 卡損墊片嗎?

http://forum.jorsindo.com/viewth ... 2%E5%90%88%E5%99%A8
FORDST 2008-7-13 17:58 只看這個作者

回覆 #3 yoyo75820 的文章

嗯..是那個沒錯..但是連結中有錯字耶.發文都不選字的嗎?SV-MAX 傳動拎拎聲9168
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
這個情況我也有過
碗公跟離合器的摩擦聲音
屬於正常聲音 東西用久都會這樣
解決的方法就是 離合器清潔就會不見了 但是過不久又有!!
最快解決方法就是換掉離合器
請問E行扣環有辦法單換嗎

我找不到料號耶SV-MAX 傳動拎拎聲159
那不是E型扣環發出的聲音~!!! 那是你離合器本身使用久了該換掉了!! 建議更換原廠的離合器.............因為我用過改裝的部品和原廠相比,原廠的真的不會有雜音~!!
我爸那台之前也有這個問題
所以我就去認識的車行借工具自己來 SV-MAX 傳動拎拎聲5087
後普立拆下來後發現 ,離合器崩掉了
所以會有這個問題,換一組後普立不含碗公我只花1張小朋友
真的有差,聲音沒了,車子跑起來也比以前快SV-MAX 傳動拎拎聲1181
還可以順便整理一下傳動不錯唷!!
SV-MAX 傳動拎拎聲7348 SV-MAX 傳動拎拎聲2799 .................................

離合器鐵片鬆動

拆除鐵片 罵一聲 幹你個爛設計 然後鐵片丟進垃圾桶
再以相同厚度的墊片三塊取代鐵片的位置
然後扣上E型環 解決
沒事別找我 有事也別找我
皮帶久了變長 敲擊到傳動蓋的聲音