關於G-MAX 200 中置避震和碟盤 價位

来源: 其他 TD00075270 2008-7-8 22:48 只看這個作者 |閱讀模式
7 3621
爬了很多文  G妹 150 4V  如果中置避震要便宜又不錯用

可以直上200的氮氣避震。  我問到的價位是23xx~25xx

這樣算貴嗎?!  4V150前碟盤  1千3左右 還可以嗎?!
*台中 G-MAX 成員*

網友回覆7

跳到指定樓層
迷樣 2008-7-8 23:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯 200避震我看到的單品不含手攻大概1600
前跌盤不含手工660

由小老婆網管Jorsindoべべ.べべ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯 可是中置避震不是很好換
(如果跟勁戰後雙槍車款比起,是需要些技術)
所以手工..需要點資金
前碟盤更換比較輕鬆點
只需要把前輪卸下
剩下就難不倒了~

由小老婆網管Jorsindo﹟﹟.﹟﹟. .. [/url]
Take It or Leave It
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯 價錢方面我是不知道,如果按照上面的回應
手工部分收的有點貴
不過也不能這樣定論,每一個地方所批到的價格不一樣
如果是在中部,我工作室可以代為安裝,價錢絕對不會是你問到的價錢。

由小老婆網管JorsindoΛΛ.ΛΛ. .. [/url]
機車好好玩,好好玩機車。
GMAX騎到老,修到老,玩到老
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯
原文由 GMAXGOGOGO 於 2008-7-9 02:42 發表
價錢方面我是不知道,如果按照上面的回應
手工部分收的有點貴
不過也不能這樣定論,每一個地方所批到的價格不一樣
如果是在中部,我工作室可以代為安裝,價錢絕對不會是你問到的價錢。

請問前輩:我體重120如果騎150-4V的會感覺動力差強人議嗎?
                現在座騎為14年的巡弋125!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..やや [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯 哇勒..那我...算被坑嗎.............天呀>"<

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┃┃ [/url]
*台中 G-MAX 成員*
ewing 2008-7-9 21:02 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯 請問前輩:我體重120如果騎150-4V的會感覺動力差強人議嗎?
                現在座騎為14年的巡弋125! [/quote]

我的感覺是會重拖一點  150起步方面還是有點小小慢一點  

自己是200的  我小弟是150   我騎他的150感覺稍稍慢了點

我體重78   所以嚕   大大您的體重比我多一點   我建議你買200

比較有衝力   如果你喜歡尾速的話  可以買150水冷車來跑 RV 150  180

都可以  

頂客也不錯    但是堅持要G-MAX     我想200是比較好的選擇   

預算購的話可以買更好的喔!!

由小老婆網管Jorsindo┷┷.┷┷. .. [/url]

回覆 #5 aaccsky 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯 我座過車店裡車友的4V150G-MAX
他幾乎接近百公斤加上我六十出頭體重
起步動力至五十間就真的很溫了
速度要再拉高轉速再上去後才會比較有輕盈感

由小老婆網管Jorsindoаа.аа. .. [/url]