即將買車...拜託各位大大給點意見

来源: 其他 卡滋噗 2008-7-8 19:48 只看這個作者 |閱讀模式
19 4542
各位大大
小弟今年9月即將成年
也要買人生第一台車
本人是真的超愛檔車的
拜託各位大大給一點意見吧

狼,豹,愛將,KTR
各位會選哪一台?
不是筆戰
也不是比較性能
只是想知道大家的喜好和看法

[ 本文最後由 卡滋噗 於 2008-7-8 19:53 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層
嗯..........  這種意見板上很多  請先爬文吧!!!

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
已經更改發文內容了
感謝大大的提醒XD
vmax 2008-7-8 22:22 只看這個作者
酷龍買一買就好了,一次到位不用再改東改西的。
老實就跟看正妹一樣,每個人喜好不一樣,這些車都很成熟了,看你喜歡就買什麼吧!
我自己再買一次,會買小雲豹(其實最喜歡的是KSR)....我喜歡小車..不論是檔車還是速客達即將買車...拜託各位大大給點意見1097
出沒地點~北台灣

回覆 #1 卡滋噗 的文章

可以增加一個選項嗎?
CBR150...
(我知道很貴...但是用料跛為實在的即將買車...拜託各位大大給點意見1631 )

就你的選項
我選狼R150
因為配色我喜歡
狼R+1

看你個人的經濟能力嚕

有錢的話Q龍敗一台吧即將買車...拜託各位大大給點意見3645

我個人是喜歡狼  即將買車...拜託各位大大給點意見2532
CBR150     
以目前150CC 檔車來講......

它最會跑= =   基本上不輸豹200即將買車...拜託各位大大給點意見7658
我騎狼R..但我想換KTR或酷龍...
因為...真的太小隻了...跟車隊出去都跟小朋友一樣..........
原文由 vmax 於 2008-7-8 22:22 發表
酷龍買一買就好了,一次到位不用再改東改西的。

等買了酷龍~~就會想改缸@@,降前叉、提高後避震高度....等等