KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..

原文由 kobezero8 於 2008-7-8 22:29 發表
看來其實J豪想當一哥嚕

沒用外銷三的中柱是個正確的選擇
不過 這跟小弟的中柱一樣 為什麼小弟的還得要再墊高才能後輪離地KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..1605

我只能說....我會乖乖的躲在後面跟你們跑的...
把那一塊橡膠拆掉....不是會整個貼上去嗎@@?
彎道!! 我就是個大問號?
現在前後都是用110/70/12
前面下次要換100/90/12的
當初我也不確定加多長~就隨便一節就接上去
強度是沒有問題的~用到現在要第三年了~
我也是因為要保留中柱鎖才用加長的
原文由 Jay70308 於 2008-7-8 17:39 發表

哈哈..
為了可以殺灣追某版主..
所以當然要搞完美一點囉..KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..4190

沒想到競爭已經如此白熱化了...
J豪也公開表明要競爭一哥這位子了KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..1345
看來...  屏東區的一哥 人人都想做KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..3271

你橡膠用這樣會不會掉啊?
那個掉了會很好玩喔...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #23 0919722952 的文章

如果光陽原場出品我可沒啥信心KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..4809

但是惡搞土炮的東西當然要一敗才敢拿出來PO阿KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..5725

話說富董想誇區來爭一哥嗎?

大家都搶著當一哥...你今天一哥了嗎KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..8254
原文由 dane1987 於 2008-7-8 23:02 發表

我只能說....我會乖乖的躲在後面跟你們跑的...
把那一塊橡膠拆掉....不是會整個貼上去嗎@@?

以奔騰引擎來說..不會..
傳動箱會先卡到腳踩的..

原文由 x0919448788 於 2008-7-8 23:09 發表
現在前後都是用110/70/12
前面下次要換100/90/12的
當初我也不確定加多長~就隨便一節就接上去
強度是沒有問題的~用到現在要第三年了~
我也是因為要保留中柱鎖才用加長的

照以前改過的前輩來說..是剛好前後輪著地..( 100/90-12" )

原文由 0919722952 於 2008-7-8 23:18 發表

沒想到競爭已經如此白熱化了...
J豪也公開表明要競爭一哥這位子了KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..2074
看來...  屏東區的一哥 人人都想做KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..4719

你橡膠用這樣會不會掉啊?
那個掉了會很好玩喔...

橡皮掉了..在叫料就好..不然偷拔..
但是很緊..所以不至於會掉..
至於一哥....我是F咖...
至少要等某人打敗某人後我才能來追看看..
現在他還沒解封印..KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..9728

原文由 band615 於 2008-7-8 23:33 發表
如果光陽原場出品我可沒啥信心KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..349

但是惡搞土炮的東西當然要一敗才敢拿出來PO阿KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..6614

話說富董想誇區來爭一哥嗎?

大家都搶著當一哥...你今天一哥了嗎KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..2565

對阿..
沒有完成度一敗..我哪敢PO..

富董喔..算了吧..
乖乖當B咖..

[ 本文最後由 Jay70308 於 2008-7-9 23:44 編輯 ]
原文由 Jay70308 於 2008-7-8 23:46 發表
以奔騰引擎來說..不會..
傳動箱會先卡到腳踩的..
---------------
富董喔..算了吧..
乖乖當B咖..

看來你有橡膠掉的經驗KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..4876
之前我也掉過 結果騎起來跟車壞掉沒啥兩樣KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..4589

最後...
感謝東港JAY還給我留了一個B咖的位置KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..2236
真的是太感謝拉....KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..1068
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
原文由 Jay70308 於 2008-7-8 10:28 PM 發表

其實鐵克諾車種如果照我這樣修改..
傾角也是 UP!! UP!..

某版主喔..
說的明一點好了...
光陽蘋果綠以及橘色鐵克諾那兩位..KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..5752

鐵克爛這樣改會變成過大 太過瘋狂會直接雷殘 所以 要有點等級的人才能修改喔KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..9295 KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..4116 KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..1399
至少小弟就沒改KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..2220

某版主 跟我有啥關係 我又不是版主 沒事別亂牽拖 我的車除了烤漆跟一些路邊撿到的東西 幾乎都是原廠的KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..2398
原文由 kobezero8 於 2008-7-10 12:39 發表

鐵克爛這樣改會變成過大 太過瘋狂會直接雷殘 所以 要有點等級的人才能修改喔KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..9776 KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..2475 KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..4987
至少小弟就沒改KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..8303

某版主 跟我有啥關係 我又不是版主 沒事別亂牽拖 我的車除了烤漆跟一些路邊撿到的東西 幾乎都是原廠的KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..7343

你是橘白吧...橘色..是.....那個...KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..440

前輪上了100/90-12吋胎後...
感覺..省力中柱比之前10吋框的時候..更能發揮省立作用..
但是居然還是離地有點高..哈..
KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..3097

[ 本文最後由 Jay70308 於 2008-7-10 15:32 編輯 ]
原文由 Jay70308 於 2008-7-10 15:30 發表
前輪上了100/90-12吋胎後...
感覺..省力中柱比之前10吋框的時候..更能發揮省立作用..
但是居然還是離地有點高..哈..

高太多了吧~
我記得我上XL中柱
後避震改到330MM
離地還是有2CM左右~
原文由 yau9823 於 2008-7-10 15:40 發表

高太多了吧~
我記得我上XL中柱
後避震改到330MM
離地還是有2CM左右~

哈哈哈..我也傻眼~"~
後避震...325mm..