KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:43 編輯 我的前後輪架中柱後貼在地上很久了
因為G4有中柱鎖阿~~實在是不想放棄這東西
加長又怕強度不夠  
煩惱煩惱@@

JSD-Google [/img] ЩЩ.ЩЩ. .. [/url]
小白雲機車惡搞工作室
惡搞專區

記得要把銹磨掉上漆喔!

水餃你簽名檔也太大了點吧!!
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
原文由 dane1987 於 2008-7-8 20:29 發表
= =.....
真的是要拼了命的殺灣用....
佩服佩服....!

哈哈哈..為了防止被三哥追殺..KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..5372

原文由 johnny0319 於 2008-7-8 20:44 發表
我的前後輪架中柱後貼在地上很久了

因為G4有中柱鎖阿~~實在是不想放棄這東西

加長又怕強度不夠  

煩惱煩惱@@

的確阿..
有中柱鎖的只有原廠加長一途..
不然廢掉也是可惜..

叫個原廠10吋中柱..然後用舊的把尾端裁斷4公分..
然後銲在新中柱的尾端..
先用鐵管剖半分兩邊加強中柱的黏接處..
最後黏個橫樑..預防久了會歪掉..
這樣強度應該OK..
等你實驗啦..KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..3437

原文由 abrahamese 於 2008-7-8 21:09 發表
記得要把銹磨掉上漆喔!

水餃你簽名檔也太大了點吧!!

目前以上漆了..
至於簽名檔..今天順便更新的~"~
話說..
比之前那張還小耶..KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..4125
除了外銷小三 又多了一種選擇

看來這台車已經進化完全了
下次不能跟此車的路線了^^.......
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
我就快要看不到這台車的車尾燈了.....(泣)
因為他的車尾燈燒了..一..一+...(笑)...
順帶一提= =我車修好了...脫離草莓牛奶的生活了...
又可以出去跑了!!!!!
彎道!! 我就是個大問號?
原文由 BEVIS1094104311 於 2008-7-8 22:14 發表
除了外銷小三 又多了一種選擇

看來這台車已經進化完全了
下次不能跟此車的路線了^^.......

KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..9107 看經驗啦..
我之前10吋還不是跟12吋的車跟的很高興..
路線幾乎一樣..只是差在煞車點..
明天預計要去阿亮那兒裝前胎..KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..4806

原文由 dane1987 於 2008-7-8 22:19 發表
我就快要看不到這台車的車尾燈了.....(泣)
因為他的車尾燈燒了..一..一+...(笑)...
順帶一提= =我車修好了...脫離草莓牛奶的生活了...
又可以出去跑了!!!!!

= =我尾燈不便宜阿..別亂講..
車子修好了?..
那天墾丁行..還在流鼻涕..KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..6087
那...
禮拜六..
大埔阿...

[ 本文最後由 Jay70308 於 2008-7-8 22:24 編輯 ]
這種完整度比較高啦KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..5162  異種合體

黏加長 會比較低喔KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..1099

話說你要追殺某版主?誰阿 那麼厲害KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..8799
原文由 band615 於 2008-7-8 22:23 發表
這種完整度比較高啦KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..3932  異種合體

黏加長 會比較低喔KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..2068

話說你要追殺某版主?誰阿 那麼厲害KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..3695

其實鐵克諾車種如果照我這樣修改..
傾角也是 UP!! UP!..

某版主喔..
說的明一點好了...
光陽蘋果綠以及橘色鐵克諾那兩位..KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..282

回覆 #17 band615 的文章

看來其實J豪想當一哥嚕

沒用外銷三的中柱是個正確的選擇
不過 這跟小弟的中柱一樣 為什麼小弟的還得要再墊高才能後輪離地KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..2335
原文由 kobezero8 於 2008-7-8 22:29 發表
看來其實J豪想當一哥嚕

沒用外銷三的中柱是個正確的選擇
不過 這跟小弟的中柱一樣 為什麼小弟的還得要再墊高才能後輪離地KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..4214

我是F咖...哪來的一哥..

話說鐵克諾12吋總成...
架中柱..的確前後輪都著地..(有圖片輔佐..
經討論後..初估是前12吋總成的原因..KDU奔騰車系直上鐵克諾12吋中柱..9514