改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改

来源: 心得 shaun723 2007-4-16 00:58 只看這個作者 |閱讀模式
55 19696
第一次發表文章 希望沒有違反到什麼板規

這幾天嫌著沒事 看到kv5688和stardust兩位大大的文章
所以小弟就自己動手做做看摟

拆殼和割的位置 幾乎都跟 kv5688 大大差不多 
所以我就不多加敘述了

之前看其他大大 有說過 美工刀加熱在割就會很好割了
不知道是我的美工刀不夠大 還是加溫不夠
我最後還是用大剪刀+鋸條才割完的
再加上我的挫刀放在家 所以左邊磨的哩哩剌剌
再來就讓各位大大看看小弟的結果摟
改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改762
改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改2236
改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改1071
改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改3479
改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改8300
照片照的有點差
改天有從拍 再補清楚的圖吧

再來就是上G妹的後土除
這個我是之前裝的
學校有工程 每天都會在路上波水
裝了兩個月  測試結果 時速40以下經過的話
百分之70以上的水 會打到G妹的後土除
百分之20 會打到原本的FT後土除
剩下的10%左右 就是左右亂射了 那個應該沒辦法檔了吧

裝的方式 我是用洞洞鐵 就直上了
角度方面 我裝得時候 去找GMAX的實車看了一下
GMAX裝上後  左邊是平行於地面的
所以我角度就橋到跟GMAX一樣 原廠設計那樣 應該就有他的用意吧

接下來 就請各位大大看圖摟
改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改1528
改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改3630
改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改1932

不過這幾天 出去玩鎖大鎖 有點不好鎖
加上學校最近工程都不波水 所以 我就把它拆掉了

再來 看很多大大都去買LED燈條 或小燈泡 土炮在車廂內
我時候沒這麼多力氣 對電學也不好 所以不會接太多電線
所以我就買一個LED手電筒 
今年豬年 所以挑個豬的 我的車是白的 所以挑個白色的 哈哈
鎖的方式 直接用自攻螺絲 硬鎖在坐墊下面
如果力量小的人 找一根粗一點的鐵針 先考一考 把坐墊殼戳一個洞
在鎖螺絲  就會好用多了
然後 用螺絲套著一個小鐵圈(我是使用鑰匙圈的最後面那個小鐵圈)鎖上去
然後 再把小豬的鑰匙圈 掛在小鐵圈 就好了
那個強度 應該很夠 不要掛一個工地用的可以切遠燈近燈的那種手電筒 應該都掛的住
再來就看看圖摟
改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改2286
多個品克爺爺 是多掛上去裝飾用的 呵呵

效果圖
沒開燈時
改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改2858
開燈後
改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改3859

我的效果可能不是很好 因為小豬只有兩顆LED 鼻孔兩個
如果大大要效果好一點的話 買個好一點的手電筒
照起來應該就非常亮了
我想這應該是最簡單 CP值又最高的改裝吧

坐墊 我有去把前座的前端消掉一點
因為原廠的坐起來 襠下都會有點卡卡的感覺
後座方面 我是把厚度消到差不多一半多一點點
還有 後座的左右大腿內側的位置
因為原廠的後座左右側的角度都太大了
如果後座的人 比較嬌小 容易卡到大腿內側
所以我也把那兩個腳 消掉一點 做的圓滑一點
後座的人就比較輕鬆了
這樣一來 後做高度 大概少個1公分左右
上車比較好上 從側面看車 也不會覺得座墊太厚 
看起來有點不順眼

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改5277

已經補上清楚的照片了

第一次PO文 希望還可以 
下台一鞠躬~~~~

好像很多人反應看不道圖
那我貼我的無名 大家去看看吧
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shaun723&book=4
從新上傳一下之前的圖片好了
順便測試網路速度到底快不快摟
順便增加 之前弄得RS21傳動蓋

[ 本文最後由 shaun723 於 2007-9-4 21:29 編輯 ]

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改7353

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改1247

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改2921

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改868

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改6361

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改1373

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改7728

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改6717

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改3057

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改7879

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改6220

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改1556

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改6055

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改6127

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改431

改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改4619
參與人數 6經驗值 +6 收起 理由
阿榮 + 1 解說詳細
kv5688 + 1 辛苦了 +還是看不到圖 ...
djj04j04njo4 + 1 有圖有真相
bioforgeka + 1 經驗分享
winrage + 1 圖文並茂 手工細膩非常

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆55

跳到指定樓層
龍寶 2007-4-16 01:20 只看這個作者
請問大大!!!你那個側邊條跟傳動外殼...都是用刀片加熱割的嗎???
那割的開嗎???

回覆 #2 龍寶 的文章

不是
我是先用蠟燭烤側條和傳動箱蓋
不過側條你只能烤你要割的範圍的中心點
因為他週遭都會軟掉 我當時看到 也傻了
好險那塊都是我不要的
後面的傳動蓋 比較不會有這個問題  考一考  很軟  用美工刀割 可以了
不過 我兩個都是先用火烤出一個洞
再用剪花的那種剪刀剪出一個大概的形狀
再用鋸條割到差一點點的範圍
最後再用砂紙去磨他
晚上沒什麼力氣了  所以左邊磨的很差
等改天 心情好  再把左側條拆下來  磨漂亮一點好了
請問...
鋁網哪裡有在賣阿= =??

回覆 #4 jeff77731 的文章

我在高雄的網行買的
如果你是高雄人 我可以跟你說
不然網拍也有 有看到一個網拍的超便宜
一般的五金行 五金建材行 都沒賣就是了
不然你可以去建材行問 如果沒有的話再問老闆知不知道去哪買
或去鋁門窗店吧
kv5688 2007-4-16 02:07 只看這個作者
改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改5682  怪怪的 大大 我怎 看不到 圖片 阿
??? 是我電腦有問題 嗎 ???  納悶中改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改9294
阿榮 2007-4-16 02:43 只看這個作者
G妹土除!我曾經考慮過說!後來也沒裝!
大大的車改的很漂亮唷!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!

回覆 #6 kv5688 的文章

看不到圖 不會吧  我把照片放在HINET空間的說~~~~

回覆 #7 阿榮 的文章

謝謝  
其實要裝可以裝阿 只是上大鎖的時候 人要多彎腰一點
kv5688 2007-4-16 03:28 只看這個作者
樓主 怎在 改裝版也能看到 相同文章??
??? 你 一文 2發???
在  改裝版 也看到 同樣 文章?

快 改善喔  不然你的辛苦得分 ......恐怕 .....改善FT傳動熱衰竭+上G妹後土除+車廂小燈+坐墊修改71