請問各位一下 你們有誰用過 RRGS 的前叉?

来源: 足回 n9610882 2007-1-22 16:46 只看這個作者 |閱讀模式
24 9726
安阿 各位車友 本小弟我 的FT

這幾天 有可能會換 前叉 目前

考慮 RRGS 的 不知有車友 有

誰有用過 來討論 這款不錯嗎?

請各位 車友來討論看看 謝謝!

[ 本文最後由 EVOVIII 於 2007-2-4 21:32 編輯 ]
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役

網友回覆24

跳到指定樓層
請問各位一下 你們有誰用過 RRGS 的前叉?7102 ... 我有 ... 我有 ... 我的 FIGHTER 前叉 + 後壁震 ... 都用 RRGS 的 ...
個人用到現在的心得: 第一個月是最舒服的...再來就開始硬起來了...

如果一般道路使用...個人建議...換個前叉油...不夠的話...
再換裡面的阻尼棒...前叉彈簧...比較經濟又實惠... 請問各位一下 你們有誰用過 RRGS 的前叉?5189
NO PAINS, NO GAINS ... !!!
Mania 2007-1-22 18:00 只看這個作者
小弟也剛換,原本不打算換,結果意外出車禍,前叉掛掉..騎起來沒緩衝的作用阿XD(真的是十足的硬!!)..只好忍心換下去請問各位一下 你們有誰用過 RRGS 的前叉?37 請問各位一下 你們有誰用過 RRGS 的前叉?7139
使用起來的確有點硬,Q度雖然沒有比換組尼棒or換油來的舒適,但是駕駛性能來說的確很好,不會出現之前快速過灣的不穩定跳動(我之前的前叉有灌過油,雖然也很穩,但是太快跳動還是有),高速煞車停止時,龍頭會緩緩的下去,不像之前太軟整個衝下去,也不像壞掉的時候連下去都不會下去..整個力量彈到我身上..
不過這樣換下去..會感覺後面跳很兇請問各位一下 你們有誰用過 RRGS 的前叉?365 請問各位一下 你們有誰用過 RRGS 的前叉?4328

[ 本文最後由 Mania 於 2007-1-22 18:13 編輯 ]
tp6w94u 2007-1-22 19:30 只看這個作者
我只想知道0.0

沒有有噪音

我很討厭噪音

有次我朋友介紹一組 濫東西 害我的迪爵 噪音比引擎聲還大[個人認為]

有沒有大大可以說說

會有多餘的噪音嗎??

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
我有換後面~性能不錯~~!!

車行小弟有人換~!!有騎過~感覺OK!!QQ的!!

但是路面狀況差!起伏太大的時候(月球表面)~回彈有點快!會不太舒服!!

波浪路面很舒服!!
如果只換 RRGS 前叉 ... 個人覺得過軟的問題一定會解決 ...
路面起伏大的時候 ... 回彈有點快 ... 路感非常直接 ...
但會換來死硬的感覺 ... 比較不舒服 (個人覺得) ...

再來如果只換 RRGS 前叉 ... 未換後避震的話 ... 高速過彎時 ...
原廠的感覺會不穩定跳動 ... 感覺後面跳很兇 ... 配合不了死硬的前叉 ...

但是話說回來 ... 也要您自己試試看單換前叉的感覺 ... 如不夠用的話 ...
再購置後避震來搭配一體性 ... 畢竟 ... 這是一筆可觀的花費 ... 請問各位一下 你們有誰用過 RRGS 的前叉?8011
herman 2007-1-23 11:20 只看這個作者
RRGS的前叉 我也觀望了一陣子 不僅價格過高外~還是考慮到他的評價不是很好!!
個人認為他沒有五千元的價值在請問各位一下 你們有誰用過 RRGS 的前叉?8222  所以一直都沒換前叉~鷲牌的如何?? 我之前去
改裝店那個人一直跟我推薦"交啊牌"~不知道是因為利潤高還是真正好用
請問有想過先用換阻尼棒+彈簧+前叉油的方式做調整嗎?
這樣調整下來的成果也不差喔
也可省下不少費用
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~

回覆 #7 herman 的文章

可否請問 RRGS 的評價為何不好?! 請問各位一下 你們有誰用過 RRGS 的前叉?8909
純問題 ... 無挑戰及比戰之意 ...!!! :)
聽說換(油+阻尼棒+彈簧)久了還是會軟?
那換RRGS前叉久了換軟嘛?
因為我不太懂 所以請問各位大大囉