我的G5小問題~~~新手需要各位大大賜教

来源: 心得 冠竣 2007-4-15 22:07 只看這個作者 |閱讀模式
12 5396
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 14:33 編輯

小弟最近簽了一台白色G5
訓車目前也到430KM
在300左右換了機油...
不過這台車的一些小毛病我去車行詢問都得不到好的答案
需要一樣是G5的車主給點意見
第一:我的G5有之前討論的難發動...
弟二:小弟這幾天有稍微拉一點引擎的轉速讓時速維持在60~70之間
但是不會超過七十
可是以70KM時速在騎的時候
感覺車子會頓一下頓一下的...
希望各位幫我解惑
因為之前小弟是騎KTR特仕版
塑膠車想好好保養
61500可是很心疼的...我的G5小問題~~~新手需要各位大大賜教9124

參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
roscoe -1 標題請把內文重點寫上去

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆12

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 14:33 編輯

第一 我的也很難發動 最近有比較好了^^
第二 離合器未磨合好 之前我也會 超難騎的
多多爬文養成好習慣 善用搜索這玩意
保証收益良多呀^^ 要不然又要被某些人扣分囉
還有恭喜你買G5呀 好好照顧它呀

我聽見有人叫妳寶貝..
滷蛋 2007-4-15 22:45 只看這個作者

難發是大家都有低吧
他有時好發有時難發~說真低壓縮比11
我看低時候就猜他會難發哩
至於70會頓~我不會
可能是你離合器還沒吃滿~但70耶~
不知道~好好愛他~g5好車

隨性風~就是隨性
G5你真棒

騎車會頓頓的情形
好像很多人都發生過耶
應該新車還在磨合期的關係吧
因為小弟的g5也會..我的G5小問題~~~新手需要各位大大賜教9886
所以早上熱車都熱特別久
等到騎乘的km數長一點應該就會好一些了吧?
我的G5小問題~~~新手需要各位大大賜教6337

張飛 2007-4-16 17:15 只看這個作者
原文由 penny8888 於 2007-4-16 15:38 發表
騎車會頓頓的情形
好像很多人都發生過耶
應該新車還在磨合期的關係吧
因為小弟的g5也會..我的G5小問題~~~新手需要各位大大賜教9577
所以早上熱車都熱特別久
等到騎乘的km數長一點應該就會好一些了吧?
我的G5小問題~~~新手需要各位大大賜教3796

其實熱車不需要熱很久喔!
通常冷車發車的時候,轉速都會高一點,等待恢復到正常的轉速就可以上路了。
小弟則是先放東西然後發動帶好安全帽就上路了。

滷蛋 2007-4-16 18:16 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 14:34 編輯
原文由 張飛 於 2007-4-16 17:15 發表
其實熱車不需要熱很久喔!
通常冷車發車的時候,轉速都會高一點,等待恢復到正常的轉速就可以上路了。
小弟則是先放東西然後發動帶好安全帽就上路了。

其實也不一定~也可以直接上路~騎慢慢的看風景就好哩
若在封閉或半封閉車庫~那就別停著熱車哩~會死人

隨性風~就是隨性
G5你真棒
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 14:34 編輯

G5好像真的會比較難發車喔(我的也是)
還有~我的G5還曾經騎一騎熄火(之前發文過了)不過好像沒定論
還有~如果發不動  注意一下是不是原本快沒有再去加油 加到滿
這樣據說油會下不去還是怎樣~"~
至於會頓喔....我的也是一樣唷...目前odo1700km

小弟最近也剛入手一台銀G5
第一天騎乘狀況良好,想說應該是沒什麼問題
但是...第二天就出現狀況了
也就是行駛中熄火,本來想說大概是新車磨合關係
而且熄火後很難發動,用踩的也要踩好幾下
接著上路不到10分鐘,行駛中又熄火...
這次是第二次,我還是想說新車磨合問題...
但...接著的路程,實在是讓我有點無言了
會熄火就算了,次數越來越頻繁
熄到我覺得自己隨時都有生命危險 = =+
今天我爸騎出去也熄了好幾次
70多公里的路程最後算算算
熄火次數超過20次 orz
真的不知道該怎麼想...
最後還是決定叫車行老闆把車送回去
看原廠那邊會做什麼回應了
不過還是希望能換一輛
不太想要新買的車被拆換零件...
感覺很差...
應該也有其他G5車主有同樣的情況發生吧
如果有類似情況送原廠的車主
不知道是否能夠提供一下原廠怎麼處理的
感謝摟~!

冠竣 2007-4-17 02:08 只看這個作者

回覆 #1 冠竣 的文章

這也會被扣分= =
這裡是軍營嗎??
要來po文還要先練練文筆
把應用文學好???

參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
yau9823 -1 解釋那麼多幹麼...嘴泡..板規都不看的嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

回覆 #9 冠竣 的文章

他的意思應該只是希望你可以在標題打上問題的重點
這樣之後大家在爬文或搜尋可以比較容易找到
沒有這麼嚴重啦~~~