返回列表 發新文章

G MAX 4V 150 轉速問題

回覆 #1 showa 的文章

長直無車下坡...如果敢衝的話...可以直逼萬轉唷G MAX 4V 150 轉速問題8468   重點是要小心> 0 <

本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:41 編輯

我跟你一樣轉速大概到7000就上不去了,不過車速還是有可以破百。我的車騎了3千多公里,我在想可能是我的車沒訓好G MAX 4V 150 轉速問題3465
唱秋 2008-7-18 14:09 只看這個作者
原文由 ducaticorse 於 2008-7-17 18:30 發表
長直無車下坡...如果敢衝的話...可以直逼萬轉唷G MAX 4V 150 轉速問題4869   重點是要小心> 0 <

這我就想到以前 騎豪邁

從林口往新莊丹鳳  那條大斜坡 一路向下沖 油門全灌

神奇的事情發生了 槓~~ 原廠車 皮帶被我操到翻面...
..

回覆 #13 唱秋 的文章

G MAX 4V 150 轉速問題2249 G MAX 4V 150 轉速問題4450 G MAX 4V 150 轉速問題5100
這樣的情況我也曾發生耶~我是原廠DIO(原廠排氣管打洞)平路時速90km
想說快沒路了趕快放油門~結果不放沒事~一放就聽到傳動箱裡出現一推雜音~
真是G MAX 4V 150 轉速問題4481 G MAX 4V 150 轉速問題9176 不得~

回覆 #13 唱秋 的文章

好扯喔...翻面 哈哈XD  沒有卡死就好G MAX 4V 150 轉速問題6653   皮帶卡死在傳動箱裡面可能就悶了.....
唱秋 2008-7-19 23:52 只看這個作者
原文由 ducaticorse 於 2008-7-19 23:18 發表
好扯喔...翻面 哈哈XD  沒有卡死就好G MAX 4V 150 轉速問題4833   皮帶卡死在傳動箱裡面可能就悶了.....

沒有卡死阿 不過就是回到家之後 整組掛掉 但是還可以勉強的去車店修

普立珠彈出普力盤 被我朋友笑說 有顆金牙 卡在傳動箱的溝槽裡面

好像除了碗公 其他全壞的差不多了

不過這大概是7~8年前的事情了~"~
..
Atlans 2008-9-17 00:49 只看這個作者
我的G-MAX 4V 150
傳動都原廠   只有換了一枝白鐵毒蛇
有時趴車錶速120  轉速就一萬轉了
上次順風  趴車 錶速快130  轉速到 10500轉
我的車是不是有問題呢...??

回覆 #7 mts10105 的文章

1/2油門我看了一下約5500轉.所以我車都在5000~5500跑G MAX 4V 150 轉速問題851
過150公里後我就把官方說"長期"當作是半小時.現在都6500轉在跑G MAX 4V 150 轉速問題7937

還有!我今天早上加了98汽油..一發動後.油門一灌.感覺非常的順.引擎非常穩.很讚!

[ 本文最後由 s1194528 於 2008-9-17 12:55 編輯 ]

回覆 #18 s1194528 的文章

98是比較順,但是覺得沒有95來的有衝勁
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
Wood 2008-9-22 01:12 只看這個作者

我的車也是跑800公里左右 今天心一橫給它操下去 轉速竟然在平路無風狀態超過9000 大約快130km 不過扯的是我朋友的g5竟然從頭到尾都在我旁邊 G MAX 4V 150 轉速問題5828