CPI SM250 暫時無圖開箱文(純台版設定無改)

原文由 maxcoolboy 於 2008-8-20 12:34 AM 發表
今天小弟也買了一台黑色SM 250,牽車前老闆有把排氣管前白鐵部份換掉與換化油器的油嘴(油嘴的部份好像是這樣講,聽不太懂老闆說啥),只知道老闆說交車前一定會換這套,不然車子很難騎,原版的套件是驗車用的。
在車行時也請店家換上我自備的水箱精(長效型水箱精,5年or25萬公里換一次)、機油(10W-50),自己也當場噴新的一層鏈條油潤滑,原廠的機油漏下來時顏色是已經用到有點黑又很芶芶黏黏的感覺,感覺就是.....差,還有回家路上時排氣聲音真的很大聲(可能是換排氣管前段的原因吧.....).....不過滑行時回油聲倒是很有氣派!拉離合器空轉慢慢減速時引擎就變的很安靜,整體上車子很好騎,不過店家忘記給我使用手冊與行照顏色打錯........黑色車給我登記橙黃!!!還好當晚回家路上遇到臨檢沒攔我,明天真的要回店家處理一下行照.....最後改天再貼照片跟大家分享^_^。

那是原廠隨車搭配的嗎??

化油器+加速汞  歐規前段  這三樣  還蠻貴的欸
我聽見有人叫妳寶貝..
DED 2008-8-27 19:59 只看這個作者
原文由 GSR7810102 於 2008-8-27 17:47 發表

那是原廠隨車搭配的嗎??

化油器+加速汞  歐規前段  這三樣  還蠻貴的欸

它沒說價錢

如果是免費可能是之前訂的...而且是新竹某車行

現在是聽說原廠不給交換了...要直接買新的

各有利弊就是了...但是...DIY最省
小培 2008-8-27 20:39 只看這個作者
1.化油器
2.排氣管
3.空濾&肥腸

3個地方都要改...才會解封印.....2檔就破百啦!
DED 2008-8-27 22:01 只看這個作者
原文由 小培 於 2008-8-27 20:39 發表
1.化油器
2.排氣管
3.空濾&肥腸

3個地方都要改...才會解封印.....2檔就破百啦!

恩...表一定沒調準CPI SM250 暫時無圖開箱文(純台版設定無改)2110
或是你的SM250可以衝破表的顯示極限12000RPM達到13000RPM才有可能

其實1檔也可以破百
轉速21000RPM就可以了
原文由 DED 於 2008-8-27 07:59 PM 發表

它沒說價錢

如果是免費可能是之前訂的...而且是新竹某車行

現在是聽說原廠不給交換了...要直接買新的

各有利弊就是了...但是...DIY最省

嗯~~~

再買新的一組  會比較好

那兩顆觸媒  是拿來驗廢氣的吧~"~

總覺得  這台是要買來改的XDD
我聽見有人叫妳寶貝..
740523 2008-10-11 05:01 只看這個作者
請問一下唷~
這台車如果像上面大大們所說的該改的地方改到好大概會多少錢阿?
DED 2008-10-12 13:22 只看這個作者
完全DIY族 : 2000~5000以內(可能只有一般解也可能全解..看技術及人脈)
一般DIY族 : 管(6000)+油嘴(150~200)+加速泵連動(免費~1800)
一般DIY族(全解封) : 前段管(4000)+尾段(依照你的選擇...20000以內)+化油器(3000~20000)
交給店家弄(一般解~全解) : 管(6000~20000)+化油器(3000~20000)+歧管.空濾...等(2000以內)

錢再多...可以試試294cc的套件
DED 2008-10-12 13:27 只看這個作者
不過...既然會發問的的話
應該是店家一般解吧
前段管+化油器=6000(但是這是舊的要交換的價錢)

新的話....也是有聽說店家直接把價錢x2

[ 本文最後由 DED 於 2008-10-12 13:29 編輯 ]
740523 2008-10-13 22:29 只看這個作者
哦~大致上瞭解了~如果有確定要買再跟各位高手大大們討論一下囉CPI SM250 暫時無圖開箱文(純台版設定無改)1666
BOX 2008-11-29 23:58 只看這個作者
請問一下
各位SM的車主
SM有油表或是像KTR油燈嗎?