美利達的MT-31與MT-33的選擇建議(已經買了) 恭喜開版

来源: 為何而改 2008-7-2 22:08 只看這個作者 |閱讀模式
8 14577
我最近想買台通勤車.只是純粹都市通勤.也沒想說要買很好

剛剛看了官網.看上了MT-31(3500元)與MT-33(3950元)

實在看不出來這兩台差在那.可以請懂的朋友幫我推薦一下嗎?

也或者覺得不需要買這樣的車.買低價位約2000-2500的腳踏車也可以建議.

我家附近是有一間美利達的經銷(樂山水).可是有次去好像不太愛理人.有推薦的店家也可以告訴我.謝謝

本來是想把官網圖片的網址放上來.可是怕違規就沒放

[ 本文最後由 為何而改 於 2008-7-6 14:08 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
若是通勤使用的話
可以考慮伯朗士自行車
因為這種一搬通勤車
老實說品質都差不多
樂山水老闆人不錯啦
只是個性有點怪異
但工作時還蠻認真的
車子交給他可以很放心
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

回覆 #2 shimok2 的文章

伯朗士自行車高雄有買呢?還是也是到樂山水那裡看呢?
成功路與興中路的乘輪是直營點
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
今天去樂山水看車.老闆主動上前詢問.

我想我上次是不是遇到的根本不是老闆?美利達的MT-31與MT-33的選擇建議(已經買了)  恭喜開版7081

坦白講這間店是離我家最近的腳踏車店.所以想說在那裡買車
今天去看了捷安特的CT102感覺跟美利達的MT-35好像.價位也幾乎一樣.比較種種因素後.我還是決定買CT-102了

[ 本文最後由 為何而改 於 2008-7-6 14:09 編輯 ]
原文由 為何而改 於 2008-7-4 20:34 發表
今天去看了捷安特的CT102感覺跟美利達的MT-35好像.價位也幾乎一樣.比較種種因素後.我還是決定買CT-102了

想不到您這麼快就已經買到了,
我還在考慮買那一台呢!

最近找個時間到高雄跟您吃飯,
順便看一下您的愛車。(我再打電話跟您約地點)

回覆 #7 yuyu1978 的文章

真是客氣了.我決定這次要騎鐵馬赴約美利達的MT-31與MT-33的選擇建議(已經買了)  恭喜開版5919
APEXI 2008-7-17 21:32 只看這個作者
原文由 為何而改 於 2008-7-3 07:29 發表
伯朗士自行車高雄有買呢?還是也是到樂山水那裡看呢?

美利達的MT-31與MT-33的選擇建議(已經買了)  恭喜開版1286 富士兼賣伯朗士美利達的MT-31與MT-33的選擇建議(已經買了)  恭喜開版2084
IF U DRIVE DON'T DRINK.IF U DRINK DON'T DRIVE.
曾服役於老陽艦艇.雙俥最大馬力12萬匹最大速率35節.