新手請教大燈DIY

来源: 電系 showa 2008-6-30 00:18 只看這個作者 |閱讀模式
16 3794
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:17 編輯 大家好!最近我剛遷了G MAX 4V 150 感覺就是爽新手請教大燈DIY1133 ,但晚上一開燈就真的很暗,爬了很多文都說換200燈具+大瓦數燈泡+強光線組,就是沒發現DIY教學圖怎拉線連接有人可以教導一下嗎?

由小老婆網管Jorsindodd.dd. .. [/url]

網友回覆16

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:17 編輯 換200燈具很簡單~準備十字起子
強光線組要拿汽車的修改(因為G-MAX電池在後方)
燈泡用飛利浦100/90W就很讚了
住北部的話可以約約

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヶヶ [/url]
showa 2008-6-30 20:51 只看這個作者
原文由 armswind 於 2008-6-30 11:02 發表
換200燈具很簡單~準備十字起子
強光線組要拿汽車的修改(因為G-MAX電池在後方)
燈泡用飛利浦100/90W就很讚了
住北部的話可以約約

那強光線組拉到後面的話要拆車殼嗎?

回覆 #3 showa 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:18 編輯 看技術....想輕鬆點就只要拆小盾牌跟馬桶→但是裝的會不輕鬆!!線組容易外露
難一點...拆H殼+馬桶→但是牽線一目了然...線路隱藏容易

由小老婆網管Jorsindoよよ.よよ. .. [/url]
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
showa 2008-6-30 23:28 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:18 編輯
原文由 ss710534 於 2008-6-30 21:58 發表
看技術....想輕鬆點就只要拆小盾牌跟馬桶→但是裝的會不輕鬆!!線組容易外露
難一點...拆H殼+馬桶→但是牽線一目了然...線路隱藏容易

不好意思請問一下捨咪是H殼新手請教大燈DIY3296

由小老婆網管JorsindoYY.YY. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:18 編輯
原文由 ss710534 於 2008-6-30 21:58 發表
看技術....想輕鬆點就只要拆小盾牌跟馬桶→但是裝的會不輕鬆!!線組容易外露

看來…應該是選難一點的比較好…
減少線組外露…等於也降低了…線材發生問題的機率…可以提高穩定性…
雖然H殼是什麼…我也不知道…但是…我也沒打算去瞭解…
堂大大…記住哦…我是選難一點的…線路要幫我固定好隱藏好哦…新手請教大燈DIY5312

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑨⑨ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:18 編輯 版主是高雄人嗎?現在放暑假我閒的很~~~要學的話實務教學最快了~~^^

由小老婆網管Jorsindo﹤﹤.﹤﹤. .. [/url]
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~
kate 2008-7-1 08:32 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:18 編輯 H殼就是車頭最大塊那塊.鎖著大燈那塊(形狀看起來像一個大大的H)
高雄車友也不少.就像樓上說的現在暑假了
(揪一揪)一起出來研究順便認識一下也不錯!
只要請個飲料什麼問題都解決了!新手請教大燈DIY2215

由小老婆網管Jorsindo:.| ..úú [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:18 編輯 (揪一揪)....我怕被抓><
人太多會被迅雷的盤查@@
好啦開玩笑~~現在暑假啦
是有時間可以出來聊個天之類的~~
要嗎要嗎有人發起嗎?

由小老婆網管Jorsindo〔〔.〔〔. .. [/url]
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~
showa 2008-7-1 15:11 只看這個作者
原文由 wsazsxdc 於 2008-7-1 01:08 發表
版主是高雄人嗎?現在放暑假我閒的很~~~要學的話實務教學最快了~~^^

可惜我住台中新手請教大燈DIY613

由小老婆網管JorsindoⅨⅨ.ⅨⅨ. .. [/url]