NSR大改造

来源: 其他 FINADDPV7165 2008-6-28 23:28 只看這個作者 |閱讀模式
13 9302
  從我開始修機車當學徒時,開始喜歡上NSR檔車跑車型,也常常看到客人騎NSR來店裡保養,敘述他騎時的威風與技術,讓我心動不以,那時超想買一部來騎,但家人反對我騎。
    直到最近在我工作的店裡老闆估一部NSR,外表看起來滿爛,引擎聲聽起來滿不錯,可是最重要的RC閥沒有壞,讓我看到超心動想把它買回家,然後就跟我老闆談好價錢牽回家,開始構想要整理如何,週日放假在家整理,整理過程中,有些零件都欠貨滿難完成,使我碰到瓶頸無心整理它,後來外表都使用改裝品,整理完後讓我心中放下了石頭,家人也對我另眼相看,平時上下班都騎著它,現在放假有時間找朋友一起騎机車出遊,讓我滿有成就感。
麻煩到我的部落格看看,網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AGlazXuYR0ZyDzGEuXM-/gallery?cfid=8&act=&fid=8&nfid=&yuid=jw%21AGlazXuYR0ZyDzGEuXM-&page=1&.crumb=zfbSc%2F.AHkb
請多多指教!NSR大改造1415
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
abrahamese + 1 加油阿!讓它生命延續下去
s910936 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆13

跳到指定樓層
r2d2147 2008-6-28 23:59 只看這個作者
原文由 FINADDPV7165 於 2008-6-28 23:28 發表
  從我開始修機車當學徒時,開始喜歡上NSR檔車跑車型,也常常看到客人騎NSR來店裡保養,敘述他騎時的威風與技術,讓我心動不以,那時超想買一部來騎,但家人反對我騎。
    直到最近在我工作的店裡老闆估一部NSR,外表看起來滿爛,引擎聲聽起來滿不錯,可是最重要的RC閥沒有壞,讓我看到超心動想把它買回家,然後就跟我老闆談好價錢牽回家,開始構想要整理如何,週日放假在家整理,整理過程中,有些零件都欠貨滿難完成,使我碰到瓶頸無心整理它,後來外表都使用改裝品,整理完後讓我心中放下了石頭,家人也對我另眼相看,平時上下班都騎著它,現在放假有時間找朋友一起騎机車出遊,讓我滿有成就感。
麻煩到我的部落格看看,網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AG ... crumb=zfbSc%2F.AHkb
請多多指教!NSR大改造5646

幫你把圖貼到這好了!

NSR  我也是很哈呀....2衝150又水冷...超威的..

不過維修真的功力要很高...連我老闆都不太會  囧

ap_F23_20080628093210528 (Small).jpg (205.62 KB, 下載次數: 54)

NSR大改造9539
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
很用心!讓我也想到前鎮子整理車子的辛苦NSR大改造9976
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
0123987 2008-6-29 14:33 只看這個作者
NSR大改造7270 NSR大改造8194
整理的真是好看
相信開版大一定花費不少心血
騎出去跟人家說這是1..20年老車誰相信啊NSR大改造1191
宇焊 2008-6-29 18:57 只看這個作者
超美的~!!感覺像CBR1000@@

要不要貼到網拍看人家出多少阿NSR大改造7954?(不要打我)

說不定爆錶
哈哈哈
感謝大大們的支持,以後有機會在創造更不一樣,
這台花費了滿多時間與金錢,目前還不打算要賣!:)
duo 2008-7-2 00:16 只看這個作者
開版大你的車真漂亮阿
有打算上防甩頭嗎?
那個後搖避看起來真硬
好新喔
真羨慕

看看我最近買的NSR..真的要整理要花上很多時間跟金錢才行

已經打算整個暑假都貢獻在這台老車上面了
當然
完成之後的爽度一定是無法比擬的~~

倒是很好奇
一般國N上泰殼屁股不會那麼翹啊
你是避震那邊動過手腳還是後輪圈弄過??

這我的車

NSR大改造6521

NSR大改造9014

NSR大改造9842
我好像在台中軍功路看過很類似這台nsr耶!@@
是我看錯嗎?
呵呵

回覆 #8 chosenone126 的文章

當然是從前叉跟後避震長度下手嚕!
前面降,後面昇

因也都是自己在整理車的!
比較好奇,這樣好騎嗎??

每部車子都有適合的拖曳角
雖然角度改小會很敏感,但卻不夠安定
加上後面拉高很多前傾又大,會造成推頭使的轉向不足,操作搭配上很變扭

也會在每次煞車一按就點頭,迫使前差必須,阻尼跟彈簧係數都要強悍很多
整車重量都在前面又是分離把,需靠手腕與腰撐著任何動作的重量,
若裝在三角台之下就更不敢想像,
視覺上外型感覺很漂亮,
不過整體紓適度,應該不高!(純個人看照片觀感)

更重要的是,因為搖臂下斜
使齒盤位置降低而鏈條被頂起來,
導鏈膠就會以倍數的速度被磨爛,爛了後黃金鏈就開始吃搖臂

ps.搖臂加強弄得很漂亮喔,視覺超級大加分

[ 本文最後由 abrahamese 於 2008-7-4 02:41 編輯 ]
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG