HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!

来源: 其他 ISA 2008-6-23 21:37 只看這個作者 |閱讀模式
7 11210
CPI這次沒黃牛...終於上市囉..

請參考以下連結 恭喜大家!!

http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;p=1&cache=0#
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
0155a + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆7

跳到指定樓層
try2805 2008-6-23 22:34 只看這個作者
good.....

祝拿到車子的各位能有個滿意的車況
ISA 2008-6-24 20:47 只看這個作者

又被晃點啦

根據新竹偉倫的說法, CPI昨天貨車到貨到可是原廠文件都沒到(真荒繆), 所以呢, 各位又被CPI晃點了....你看的到但是你騎不到....
kon 2008-6-24 23:13 只看這個作者
感覺上好像讓人等太久.....

人氣都跑光了= =  

現在這個時機出...真的是 要是在6月15日出 肯定可以讓某些人 安靜一點

我覺得 好不容易國產終於有台好車了  可是一堆人還是在那邊唱衰  

巴不得他不要出的樣子 想想當初VR200 出的時候 也是克服萬難才上市的.....

希望SM250 可以給國產車來一針 強心劑....

小弟去台中看過實車 坐過的感覺很棒....

我覺得 儀表跟手把 有類似進口車的質感了 整個就是心動..... 因為當時是晚上就沒有給他試騎了

老闆娘人不錯很熱心  他說白天來  讓你試騎OK的  在霧峰街上  中油的正對面   

希望有牽到的人可以分享騎乘經驗^^
zkp 2008-6-28 22:49 只看這個作者
CPI SX250全台首發掛牌車開箱文 HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!6270

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=5801

可以領車牌了HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!1942
sinl78 2008-6-30 12:09 只看這個作者
話說小弟我剛剛在大里工業區仁化路上看到一台有掛牌的在路上跑囉

很帥~~~

目測是一個中年人上班族穿西裝背著公事包

頭戴銀色一般4分之3安全帽

心養養阿

CPI SM250

這台車是我叔叔的新車,
我回新竹看到這台車,第一眼覺得它又大又重
其實不然,我叔叔說這台空車 僅107公斤
國際擋 共有六檔

後來我厚著臉皮問叔叔要不要去騎一下
我們就去西濱公路騎車,轉速從沒超過6000轉 ( 新車不敢拉轉 )
每當換檔時,我都有種抓不住的感覺 ( 我搬著我叔叔的肩膀 )
回程時轉速也是沒超過6000轉,但是時速直上130,真的很誇張
可惜沒圖片,因為怕飛走 ( 心臟小 )

是乘心得,這台車加速很猛,震動很大,還有就是很吵 ( 原場驗完車就把觸媒拔掉了 )
坐墊方面,很難坐..加速時會往後滑,煞車時就往前衝,還有就是沒後手把 ( 越野車哪來的後手把 )
可惜車殼是塑膠殼 ( 這也是它為什麼會這麼輕 ),還有水箱前的導流 ( 好想把它噴成金色阿 )
PO圖大家來欣賞 ( 由於不是很專業,大家看看就好 )

HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!9356

HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!806

HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!4929

HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!5405

HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!8681

HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!5500

HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!9805

HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!6191

HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!5570

HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!5267

HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!6283

HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!9146

HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!7700

HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!4796
『 善變是我的天性、謊言是我的死穴、臭味是我的剋星,車牌末三碼來自"婦幼保護專線"...113 』

魚兒魚兒水中遊。潛水ing,請務拍打為食
阿練 2008-7-1 13:53 只看這個作者
表好有質感喔.....好銷魂....
他前叉好有魄力...HOT!! CPI SX250/SM250上市出貨囉!!2659