返回列表 發新文章

FT裝油壓桿??

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-11 16:54 編輯

可以幫我量一下你那一支油壓桿的~長度嗎  伸?(公分) 及  縮?(公分)
因為我也想裝   想從你的照片得知長度後  抓一下裝的位置   謝謝你了~

這是我昨天參考DA.TOU大大的鎖點裝的...
感覺裝兩支比較穩
搭配遙控器開坐墊爽度十足阿....

FT裝油壓桿??5444
原文由 #12 於 2007-5-7 11:44 發表
這是我昨天參考DA.TOU大大的鎖點裝的...
感覺裝兩支比較穩
搭配遙控器開坐墊爽度十足阿....

有可以遙控開坐墊這種東西存在嗎0.0..有的話我也好想裝..
其實我最近也被後車廂困擾..因為我習慣先鎖龍頭在開至物箱拿東西
但是...鎖了龍頭(龍頭會向左)之後..開椅墊不穩(就很容易又掉下來蓋起來)! 因為椅墊會卡到鎖住的龍頭.....

所以我想買這種油壓桿 好像也不錯!!至少..在拿東西時不怕椅墊掉下來夾手..不過我不知道該買哪種..
為什麼? 因為地球只有一個啊....
因為FT原廠有電磁閥
所以去買一組遙控器...(包含接收的...)
把接收的跟電磁閥接在一起藏好
就可以用遙控器開坐墊啦....
小懿 2007-5-27 16:58 只看這個作者
那可以請問一閜挺桿是要多長的呢?
另外公斤數是多少?
因為我也想DIY說,有去查過一些拍賣,
但都沒有提到FIGHTER要用哪一種FT裝油壓桿??104
已經被我們家小T夾手很多次了FT裝油壓桿??5210 請大大幫幫忙吧(感恩不盡)
我的FT也遲遲不敢裝油壓桿,因為也是怕車廂空間變小和安全帽不好放FT裝油壓桿??1019
我今天也裝上去了耶....FT裝油壓桿??2676
我買的二支14公斤的....
裝二支3/4的安全帽好像會卡到...
所以我只有裝一支...會和3/4安全帽帽簷接觸而己.."有帽簷的3/4安全帽哦"
不會擠壓到...FT裝油壓桿??6772
按開關時會自動升起...會有一點點晃而己...
OK啦 ....FT裝油壓桿??8283
改天再PO圖給大家看....

[ 本文最後由 claychieh 於 2007-9-10 14:05 編輯 ]