小小賽車手

来源: STi588 2007-1-22 13:43 只看這個作者 |閱讀模式
24 4873
這是年紀輕輕小賽車手

[ 本文最後由 STi588 於 2007-1-22 13:55 編輯 ]

小小賽車手5978

小小賽車手3184

小小賽車手5239

小小賽車手5403

小小賽車手2306

小小賽車手8504

小小賽車手6486

小小賽車手5775

小小賽車手6575

網友回覆24

跳到指定樓層
bkieoo 2007-1-22 17:14 只看這個作者
你該買頂適合她的安全帽給他飆了!!小小賽車手2722
什麼最快~~都是"錢"在快!!
小小年紀就會側掛....我輸了.....小小賽車手8601
虎父無犬子阿小小賽車手70

已經長這麼大摟可以開始訓練了小小賽車手8125
真是.......
他既然會側掛
我還不會~~嗚嗚!
側掛小小賽車手4464

輸了..輸了...
真的是輸了.....小小賽車手2756
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
piex22 2007-1-23 00:16 只看這個作者
唔....正版的法拉利全套
我只有一頂帽子
[img]http://forum.jorsindo.com/images/smilies/小小賽車手3167[/img]
STi588 2007-1-23 11:47 只看這個作者
原文由 piex22 於 2007-1-23 00:16 發表
唔....正版的法拉利全套
我只有一頂帽子
[img]http://forum.jorsindo.com/images/smilies/小小賽車手5295[/img]

那是跟店小姐借穿的

那時還借戴

小小賽車手3224
kjw 2007-1-23 17:29 只看這個作者
STi588
該買台小型機車給您的愛子了
賽車手較該從小培養起啊
小小賽車手9516

PS:
我所謂的小型機車可不是電動車喔
我朋友有一台吃汽油的小型機車
他總是說等他兒子長大要讓他兒子騎
老爸騎大車,兒子騎小車
酷!!小小賽車手5287
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
ROCK31 2007-1-27 02:55 只看這個作者
這小孩很有潛力!
只要打通任督二脈..勤加練習..
有朝一日...台灣的ROSSI指日可待!小小賽車手5026

我記的他好像還會趴車.放手站立.空中換手SUPERMAN......小小賽車手3116