給JORSINDO新手的一封信

kids8210 2008-8-27 02:18 顯示全部回文
感謝大大的分享 小弟受益良多..希望有問題還能向前輩請教給JORSINDO新手的一封信5469
mohr201314 2008-8-27 14:25 顯示全部回文
每個貼在發之前,我都先把本站的相關文章都爬過了,給JORSINDO新手的一封信4359
沒有發現類似的解決之道,給JORSINDO新手的一封信7988
或許有的文章發文時,違反了版規,也就自認了,給JORSINDO新手的一封信4874
畢竟新手咩.給JORSINDO新手的一封信2078 給JORSINDO新手的一封信5844
ed_cool22 2008-9-13 19:13 顯示全部回文
了解摟  謝啦 ~
這裡幫我解決了很多問題 讚!
jimmy3993 2008-10-13 23:25 顯示全部回文
小弟已讀完文章~~
30秒太少 老實說有點太少 最少要1~2分鐘以上
一開始我也是新手進入 但是我知道來這裡 問答要客氣的問
這樣你的問題 大家看到也會想客氣幫你  問東西本來就是要有禮貌
還有有些新手 要發問時 請先想清楚標題再來問答 常常標題跟內容不搭喀
也不知道你再說啥密東東 還有多爬文 看看有沒有之前有人發問過 免得被扣分唷~

小老婆是個很好的機車分享論壇 大家來這都是想分享一些資訊
有時後常常為了會一個小問題 變成大家之間口水戰  大家來這也是想了解一些好康的事 沒必要為了一個小問題 而發生口水戰 打到後面也只是為了一口氣而已 最後只是傷和氣~

希望大家都能在這快快樂樂分享事物給JORSINDO新手的一封信4278 (包括我在內)
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
irc123 2008-10-15 00:41 顯示全部回文
這邊真是愛車人的一大福音,
新手來應該就是先閱讀過其他文章,
確定沒自己要的內容再來發問會比較妥當,
也希望自己能在這邊受益良多
shift7762 2008-10-16 00:56 顯示全部回文
前幾天就是沒認真看~
結果被扣分~~
認真看過之後~
現在就更了解裡面的規則了..
為了在這生存,一定要守規則