給JORSINDO新手的一封信

常有人說小老婆這邊的歸定太嚴~老手太機車~
什麼有的沒的這種話~說真的~我到這邊~到現在也都沒有被扣過分~
也在這邊成長了不少~以我這種不愛念書的人都有辦法做到了~
那為什麼一堆人要老是抱怨說~這邊太嚴的這種話~
多爬文~也是一種磨鍊耐心的辦法^^~
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
d9578157 2007-7-25 23:57 顯示全部回文
收到

來到這裡之後

發現這裡的資訊非常豐富

而且各位板友也都非常熱心的回文

替我解了很多疑問

謝謝各位車友以及版主給JORSINDO新手的一封信7243
kingwu220 2007-7-26 01:32 顯示全部回文
最近又刪了很多文, 奇怪...我都已經把此篇文章置頂了怎還是有問題發生?
爬個文, 搜尋個文章真有這麼難嗎?

想當初...我剛加入的時候, 也是一直爬一直爬, 爬到天昏地暗, 也是無怨無悔啊!
怎麼現在還是有這些問題存在?!

難到...這裡也變成M型社會了?
爬文者恆爬, 不爬文者恆不爬?!
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

serio 2007-8-5 23:11 顯示全部回文
唉呀
距離能下載文獻資料區的手冊
還有一大段路要走
繼續累積積分吧給JORSINDO新手的一封信2768
nfs996 2007-8-6 09:56 顯示全部回文
想當初我剛加入剛發文也是被扣到變乞丐
不過在那次後我就記取教訓了
發文照規矩來
不過還是有很多新加入的朋友不懂這規則給JORSINDO新手的一封信5589
也好像沒有看過規則
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
Mnfa 2007-8-8 14:25 顯示全部回文
你好!~
我也是個新手!!
以後我發問題前會先仔細收尋過的
目前沒有車車
在過一段時間買了新車車後
我也會上來跟大家分享我的車車的
^^
jajameme 2007-8-20 09:41 顯示全部回文
都已經詳細看過了....會遵守 本版的任何規定的!!
默默付出-不求回報!!
llta023 2007-9-3 16:09 顯示全部回文
剛小弟已看完了整篇文章~
我會乖乖守版規的~~給JORSINDO新手的一封信3735
不過,就因如此俱樂部品質才會好呀~~~
望大家共同遵守!~~給JORSINDO新手的一封信3792
odaru7788 2007-9-15 07:16 顯示全部回文
新加入成員,有很多需要學習的地方!
希望在這裡可以吸收到各位前輩的知識與經驗~
你好!~
我是一個用了二十幾天的新手
認真的把這封信看完了給JORSINDO新手的一封信2196
還有
搜尋功能真的超憂的給JORSINDO新手的一封信3468