勸敗呀...N82 黑魂版 開箱開箱...

来源: 開箱 SAVENman 2008-6-17 19:01 只看這個作者 |閱讀模式
15 7089
自從N82 開賣後..
就對這隻N牌手機 非常的...有興趣
又聽說他 出了黑輪版!?哦不 是黑魂版..
整個就是大心呀...

上星期五 我的小K750..
在騎車的途中..
掉在路上了吧?

還是 這是上天的安排?
莫非...要我入手N82...

就在我內心在吶喊...
祈求上天之7749天後..
在今天...午睡起來後..
發現我的床上!!!

[ 本文最後由 SAVENman 於 2008-7-2 22:35 編輯 ]

勸敗呀...N82 黑魂版 開箱開箱...7334

勸敗呀...N82 黑魂版 開箱開箱...5910

勸敗呀...N82 黑魂版 開箱開箱...599

勸敗呀...N82 黑魂版 開箱開箱...635

勸敗呀...N82 黑魂版 開箱開箱...8182

勸敗呀...N82 黑魂版 開箱開箱...6879

勸敗呀...N82 黑魂版 開箱開箱...9094
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
dannyw1218 + 2 + 2 好物入手,恭喜!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

網友回覆15

跳到指定樓層
er66666 2008-6-17 21:18 只看這個作者
N82拍的照片真的相當不錯~水準很高^^
熟悉的東西~!!
我也有一台~~勸敗呀...N82 黑魂版 開箱開箱...5951
勸敗呀...N82 黑魂版 開箱開箱...1186 真的夢幻逸品說- -
我窮學生花不起
如果來一隻SE W890I就偷笑了
yhn213 2008-7-4 00:36 只看這個作者
是我最喜歡的黑機機
真好...恭喜樓主囉!!
這台真的感覺很讚
和數位相機比起來照相也不遜色
恭喜入手好機
不錯喔!我是用N95!NOKIA的東西就是讚啦
回憶 2008-8-1 12:47 只看這個作者
恭喜大大呀!!
我前幾天也才去敗了一隻
我的也是黑的喔!
功能還真是多    眼花
相機    好啊勸敗呀...N82 黑魂版 開箱開箱...7255
我也去敗了一隻@@
預估今天下午晚上可以去拿吧 :)
整個就很開心
自從我的Asus m303壞掉後...
我就用破爛手機用了很久 勸敗呀...N82 黑魂版 開箱開箱...5483
終於可以換了 勸敗呀...N82 黑魂版 開箱開箱...6492
整個就很HI啊!!
正在等晚上拿手機啊 勸敗呀...N82 黑魂版 開箱開箱...9891
GSR尊爵白(坐墊改黑色鑲紅邊) 常常出沒於師大或台朔大樓
很不錯的手機,但是相片對焦再加油囉~

因為看不清楚不舒服~~~

美的東西就是要清楚才更吸引人~~~

希望下次可以補對焦清析的圖~~~

我也好想買唷...
真是不好意思=ˇ="
身邊沒相機 哈哈哈