返回列表 發新文章

請問一下刺激500I

回覆 #20 RYU 的文章

問題是沒有一個人喜歡買到相同等級的車,但是比人家差的,這是每個人都不願意遇到

的,你都買了08 TMAX了,當然沒這煩惱嚕,而且不管新舊TMAX,性能都比刺激500

好,當然他會考慮很久,是我預算有限的話,我也寧願買2手TMAX
昨天在市民大道停紅綠燈時,看到前面一台黃牌,上面是一對阿公阿嬤
沒注意看以為是T媽媽,仔細看,竟然刺激500,雖然大家都在說T媽媽的好
但我好說一下刺激500的了,工錢和料較便宜,車重有份量,側風不用怕
雖然是黃牌但是夠低調,小偷不愛,上面也沒有好料的,所以更不用怕零件被偷
好!我知道我等下會被鞭,大家請鞭小力一點!!!(逃)
RYU 2008-8-14 09:06 只看這個作者
原文由 aids_3000kimo 於 2008-8-13 12:41 發表
問題是沒有一個人喜歡買到相同等級的車,但是比人家差的,這是每個人都不願意遇到

的,你都買了08 TMAX了,當然沒這煩惱嚕,而且不管新舊TMAX,性能都比刺激500

好,當然他會考慮很久,是我預算有限的話,我也寧願買2手TMAX

當然囉

如果預算有限

那當然是買自己當下可以負擔的車種(這也是買車的重要考量之一)

不管買踢媽還是刺激

都是會有他的爽和他的煩惱的

買踢媽不代表我等級比較高(那些開超跑的人我也沒感覺他們基因比較好請問一下刺激500I2980 )

只是預算還夠~我也是存了6年才買的呢請問一下刺激500I6063

踢媽要是有點怪怪~修起來的費用是會眼角含淚的

這點~國產車就佔了極大的優勢嚕請問一下刺激500I5915

--------------------------------------------------------------

我的煩惱就是

停車不敢離開視線

騎在路上快也不是慢也不是

騎快我會選擇騎快車道

可是騎快車道又被被條杯偷拍

騎慢車道又怕和其他慢車互卡~

挺無奈的

這就是台灣咩請問一下刺激500I1519

[ 本文最後由 RYU 於 2008-8-14 09:11 編輯 ]
RYU 2008-8-14 09:09 只看這個作者
原文由 skiptomylou38 於 2008-8-13 21:03 發表
昨天在市民大道停紅綠燈時,看到前面一台黃牌,上面是一對阿公阿嬤
沒注意看以為是T媽媽,仔細看,竟然刺激500,雖然大家都在說T媽媽的好
但我好說一下刺激500的了,工錢和料較便宜,車重有份量,側風不用怕
雖然是黃牌但是夠低調,小偷不愛,上面也沒有好料的,所以更不用怕零件被偷

為什麼會被鞭?請問一下刺激500I8090

車主認為符合他的需要~買這車就很值得了請問一下刺激500I7661
原文由 RYU 於 2008-8-14 09:06 發表

--------------------------------------------------------------

我的煩惱就是

停車不敢離開視線

騎在路上快也不是慢也不是

騎快我會選擇騎快車道

可是騎快車道又被被條杯偷拍

騎慢車道又怕和其他慢車互卡~

挺無奈的

這就是台灣咩請問一下刺激500I6583

呵呵...我都當T媽是紅牌車...
除了不大敢直接左轉之外
我都騎快車道~~~噗請問一下刺激500I2777
原文由 skiptomylou38 於 2008-8-13 21:03 發表

沒什麼好鞭的啊...
本來就是各有所好....
喜歡哪台就去買囉...
干別人屁事~~~~
RYU 2008-8-14 11:32 只看這個作者
原文由 S873068 於 2008-8-14 09:21 發表

沒什麼好鞭的啊...
本來就是各有所好....
喜歡哪台就去買囉...
干別人屁事~~~~

飛碟兄所言甚是

可是我還是很少把踢媽騎上快車道

除非超車請問一下刺激500I6052

重點是...

要是被條杯偷拍或被檢舉收到紅單的話...

我會被我老婆鞭請問一下刺激500I9939
tnt4 2008-8-14 11:35 只看這個作者
短期來講,光陽零件取得會較容易,長期就不一定了請問一下刺激500I9573

像豪漢的大燈組(雙燈樣式),光陽幾乎是處於斷料狀態(我找過網拍賣家在高雄問過,自己跑三重原廠零件中心查過,都沒貨),只剩少數材料行還找的到庫存

之前在三陽零件中心還遇過有人要買一手檔二輪的零件,原廠零件中心告知......斷料了

回覆 #23 RYU 的文章

那些開超跑的人我也沒感覺他們基因比較好
........................................................................................................................
這句話經典啦~!!!請問一下刺激500I6267

存了6年...真有毅力,其實大型速克達的保養已經比同cc數和更大cc數的檔車來的便宜了,只是因為T-MAX是進口的車...相對維修料件要進口,這就是最大致命傷吧...不過,大羊俱樂部的人都說...T-MAX的保固是虛設的...因為保固期內幾乎沒有人因為比較重大的因素造成顧路,進口的品質還是有它的好,也就是大大所說的,每個人對車的價值觀不同嚕