G5方向燈恆亮(新增龍頭照)

car86 2008-6-15 11:59 只看這個作者

回覆 #3 civic_1799 的文章

我下雨天很少出門的
下雨天出門也開車比較多G5方向燈恆亮(新增龍頭照)7234
car86 2008-6-15 12:01 只看這個作者

回覆 #2 nokia2300 的文章

切左邊方向燈  右邊會熄滅
切右邊方向燈  左邊會熄滅
G5方向燈恆亮(新增龍頭照)2490
car86 2008-6-15 12:07 只看這個作者

回覆 #4 kingwu220 的文章

其實裝恆亮以及駐車燈是讓後面快車知道~電子花車?  不不~
是讓後面快車知道有車存在~緊急煞車
路上都是紅紅紅   紅配黃如何?
我自己也有動手改裝..不過不是恆亮的

因為G5方向燈實在太刺眼了..不想讓別人眼睛騎車時覺得不舒服

所以我是改...警示雙黃燈作用

下雨天打開..超安全的..又漂亮

跑山道..也超好用的喔

全部費用不用花25元喔

一個開關才18元幾條線也才2.3元而已
原文由 car86 於 2008-6-15 12:07 發表
其實裝恆亮以及駐車燈是讓後面快車知道~電子花車?  不不~
是讓後面快車知道有車存在~緊急煞車
路上都是紅紅紅   紅配黃如何?

胡扯,你的煞車燈就足夠讓人家知道前有車輛了。
裝個恆亮讓其他用路人根本看不到你按煞車。

何必花了錢讓人家不方便呢?
你也有開車,請回想一下;
跟在貨車後面,被開著後霧燈照是什麼感覺?
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

回覆 #57 kingwu220 的文章

對於一些人的想法
就是很OOXX

像我曾經跟人討論過
人身裝備的重要性

但對方確一句
"帶全罩式安全帽+穿防摔衣"
砂石車壓到還不是一樣死掉

我也無言了~~~~~

該怎樣說 對不對

所以心態 是很重要的
對於 不懂的尊重 或心態不對的人
還是少鳥他 來的好
因為 他根本就不配是個好駕駛員嘛
我也有改,應該跟大大的不太一樣
我只改前面恆亮,後方方向燈不變
大小燈亮,方向燈恆亮
煞車方向燈也會閃爍
打方向燈他也會變正常一邊閃
當然不開燈一切都是正常
感覺超好的

回覆 #57 kingwu220 的文章

在說原廠車子要上市之前必須要通過檢驗
檢驗內容是光是燈具來說,規定在幾公尺以內必須要辨識清楚
以台灣規定來說就算你站在100公尺看那部車子在天候佳的狀態之下
你還是能知道他有沒有煞車,原廠用心通過檢驗換來這樣子

如果在天候惡劣起霧的地方我還承認有點實用性
我朋友的G5也有裝恆亮

還有改LED燈泡

之前看是還不錯

直到昨天跟他去夜跑

跟在他後面簡直想殺了他

超級亮的= =+
[url=/]遺憾..往往在不勇敢中造成[/url]
請問是不是光陽機車,不管是啥車型的大燈,是不是都有裝保險絲在保護,我的KIW大燈I好像沒有保險絲勒