G5方向燈恆亮(新增龍頭照)

小弟改這樣之後
方向燈都正常哦!!!
打開開關之後
打左邊的方向  左邊的閃爍 右邊持續恆亮
打右邊的方向  右邊的閃爍 左邊持續恆亮
所以安全性是沒問題的!!!
請各位放心!!
至於要怎麼裝
就照我的照片那樣
然後有一條線牽到龍頭那邊的線接怎樣我就不清楚了...
裝這個本錢不用到一百塊吧...
一個開關
一條單芯線

兩個加起來應該不到50元...

回覆#7
那個網路就可以買到了
打"領航者"

有任何疑問可以PM給我^&^ 或問板上的大大
峰a 2008-2-23 23:26 只看這個作者
聽起來是有裝繼電器的感覺
應該不只  開關跟線而已
至少也要有一個繼電器
藏在龍頭?
sz 2008-2-24 00:06 只看這個作者

回覆 #13 峰a 的文章

照原 PO 這麼一說,我也覺得"機關"是放在
龍頭裏面吧,極可能是個 RELAY 控制組,
接線則直接朝左右方向燈開關那邊去改 G5方向燈恆亮(新增龍頭照)4829

也算是除了領航者之外的新選擇囉 G5方向燈恆亮(新增龍頭照)4363
yu丸 2008-2-24 00:29 只看這個作者
疑?
好像沒有改裝LED 還是用原廠那顆燈泡吼?

小心你前面的燈殼變黃喔G5方向燈恆亮(新增龍頭照)7591
看過很多人都變了G5方向燈恆亮(新增龍頭照)951
感覺想教學只教一半...G5方向燈恆亮(新增龍頭照)3762
這樣不知道的人還是不知道那條線往龍頭走的用意
峰a 2008-2-24 09:35 只看這個作者

回覆 #16 abcxyz520 的文章

如果是繼電器的裝法
按一下搜尋...就滿多教學的
有些只要裝一顆繼電器就可以搞定喔
如果沒有二極體....就要裝上兩顆以上
car86 2008-2-24 12:33 只看這個作者
咦~G5方向燈恆亮(新增龍頭照)7526 沒裝開關的話直接接線 那恆燈不就白天一直亮囉!
G5方向燈恆亮(新增龍頭照)9931

回覆 #16 abcxyz520 的文章

大哥...
我就說我拿去給別人裝的
由於我要補習G5方向燈恆亮(新增龍頭照)5246
沒辦法在那邊觀看

我也不會拆龍頭..
我上面不是有說明了嗎...

而且 我有加""開關"""
大家都沒注意我在打啥....G5方向燈恆亮(新增龍頭照)4704
往龍頭上的線應該是街到方向燈的開關那邊!!~~
因為我幫別人改也是要牽線到龍頭!!
只是大大的好像不是裝領航者對吧!~~
且現在的領航者每台車幾乎都可以裝了!~~
很像有改過!!~變的比較好DIY!!
(自己幫朋友裝的心得!~有錯誤請不要見怪=ˇ=..)
PS.大大有裝領航者我建議把方向燈換成LED的!!~
     因為我以前裝!~後面鹵素的太熱!!燈座會融掉= =...G5方向燈恆亮(新增龍頭照)9120
把方向燈改成恆亮是不是也要把燈一起換成LED的?
不然燈泡壽命會縮短很多
如果把方向燈換成LED的燈還需要加裝什麼嗎?(小弟還不太了解)