G5方向燈恆亮(新增龍頭照)

来源: 電系 jason790118 2008-2-23 20:11 只看這個作者 |閱讀模式
60 15899
大家好!!
今天小弟去車店改了方向燈恆亮G5方向燈恆亮(新增龍頭照)85
由於小弟要去補習..
所以沒時間在那看他怎麼用..
所以只能提供一些小圖片...G5方向燈恆亮(新增龍頭照)3081

因為今天下雨..騎回家車都髒了...
不忍心它這樣..G5方向燈恆亮(新增龍頭照)9896
所以就把它擦乾淨了..G5方向燈恆亮(新增龍頭照)917

想說順便拆開看看它是怎麼接的...
順便造福小老婆板上的版友
所以就拆開了...看看
拍了個照

<另外一條電線小弟因為不會拆  龍頭..所以就沒照了...各為抱歉!!>
<希望各位板大可以位我們解答^&^>
這個可以不用裝領航者
就可以恆亮了!!!
一個領航者大約700左右
這個自己動手
應該..不會超過100元吧!!

動手樂趣無價^^"

謝謝各位觀看 THE END

[ 本文最後由 jason790118 於 2008-3-9 12:44 編輯 ]

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)3389

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)8463

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)2965

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)9479

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)1808

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)2121

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)4736

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)1654

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)9189

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)7617

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)7290

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)952

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)9182

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)1136

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)1279

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)8338

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)5886

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)9517

網友回覆60

跳到指定樓層
漂亮是漂亮
但是看起來好刺眼唷
你是有開閃光燈嗎??
領航者是這樣裝的呀
我記得不是模組都設定好
插頭插一插就好了嗎???
小弟也想裝這個東西
不過第一接觸 有幾個疑問
這樣可以打方向燈嗎?
我是領航者 效果大概這樣 後面的照片我沒有拍 也是紅燈

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)5400
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
sz 2008-2-23 20:58 只看這個作者
如果像照片中所看到的,電源是接鎖頭正電,
經過開關後往龍頭走,我想應該是接往方向燈線路,
可是那條紅線應該是單芯線,又只有一條往上...
1.不開開關時,打方向燈正常嗎? (會不會變駐車燈了?)
2.開開關後,打方向燈正常嗎? (會不會完全不閃了?)

這二個問題請 #1 原 PO 解答一下囉 G5方向燈恆亮(新增龍頭照)6690

P.S.如果方向燈泡繼續用 10W 的,恆亮用久了就得換方向燈殼了 G5方向燈恆亮(新增龍頭照)503

[ 本文最後由 shouzama3380 於 2008-2-23 20:59 編輯 ]
要裝什麼東西才會有像汽車一樣有閃方向燈的,向是汽車臨時停路邊打開閃方向燈那種!!
而不是閃爍器喔!!
這種也不錯...有哪些東西可以用呢?大概哪邊可以買的到,小弟本人在台南永康
謝謝大大解答

回覆 #7 allen023 的文章

領航者有這功能

一般是恆亮 開關切下去 就變兩邊一起閃 跟你說的汽車停車閃的燈一樣

我就是這種的
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
阿仁 2008-2-23 21:14 只看這個作者
原文由 gordonhan7829 於 2008-2-23 21:06 發表
領航者有這功能

一般是恆亮 開關切下去 就變兩邊一起閃 跟你說的汽車停車閃的燈一樣

我就是這種的

大大你們說的是汽車上的危險警示燈,

是用來暫時停放在路邊或者是車子壞掉時用來用來提示路人用的燈,

機車也可以裝喔!!!

真是大開眼界!
frecars 2008-2-23 22:08 只看這個作者
請問一下裝了之後他還可以單純閃一邊嗎?...

這樣怎麼打方向燈G5方向燈恆亮(新增龍頭照)1830
裝領航者一般是恆亮 開關切下去(要另外裝一個開關) 開關一按下去就變兩邊方向燈一起閃
簡單說明:其實領航者是代替你原車上的方向繼電器
                1.開小燈方向燈就會恆亮 都可自由打左右方向燈
                2.領航者開關一按下去就變兩邊方向燈一起閃(危險警示燈)但無法自由打左右方向燈